Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 artemywka, это не кот, это целый кабан. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], мои котейки очень любили.... решение проблемы: посади в горшок не экзотику, а простую пшеницу... как только сожрут молодые побеги, посади по новой! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 artemywka, наверное этот чел просто умеет их { котов } умеет готовить Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Hero_of_Gothic, хорошо,что создания данных габаритов не прыгают по нашим крышам... так как у меня свой дом и в наличии три подобных объедателя,но не таких габаритов конечно,вот я и подумал про себя,что если... bubaraka, не скажу с уверенностью,так как не встречал таких кухонных комбайнов... Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 artemywka, старая гармошка... давно доказано, что это фотожаба... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 piranja7, главное, что эта фотожаба все еще вызывает улыбку. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Hero_of_Gothic, что да, то да! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 piranja7, Я тоже пью пиво Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 montiy666, ты как себя ощущаеш в пространстве ? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) bubaraka, А я сегодня бунтую Не охти, а ты как? Добавлено через 1 мин.: bubaraka, Лети с нами там много вкусного Изменено 7 Августа 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 piranja7, а я и не претендую на подлинность... откуда столько агрессивности?вроде бы тебе на хвост не наступал... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 montiy666, решил пару раз пообщаться с " жаном жаком " правда всего по пятьдесят капель Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 bubaraka, А чё за ЖАКОМ Ты мне это брось А то я не так пойму Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 artemywka, и в мыслях не было проявлять агрессию... ты неправильно воспринял смысл моего поста... bubaraka, Жан-Жак - синельниковский? три, пять звездей? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 montiy666, мы же птицы , блин , держи себя в руках Добавлено через 1 мин.: piranja7, пять , но больших Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 вот ещё,анекдот от меня У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? -Fork (Вилка) -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 bubaraka, Полёт почти нормальны Но идём по приборам Кстати столько котов развелось на нас с тобой двоих С едят ведь Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Hunter777, о-о-о! это целое искусство! тут очень долго учится нужно! гы... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 montiy666, не бзди , не съедят , перьями подавятся Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 [PROTOTYPE], порвало в клочья! даже не знал такого анекдота! эта пять! гы.. Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения