MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 HETPE3B, ну каждому своё!))) ладненько! спасибо за приятное времяпровождение, всем спокойной ночи приятных снов! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 всем того же, пойду проверять подушку и запасы консервов Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Только сейчас осознал, что я не такой уж ламер в стратегиях... Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Hero_of_Gothic,что за стратегия?Они разные бывают,в некоторых только тупо кликай мышкой,думать совсем не нада! Хех,неплохой у вас вкус,сударь!В "Героях 5" и правда головой думать жизненно необходимо.А серию "Total War" не пробовали?Очень даже советую. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Игг, РТС и ТБС. С одной стороны - "С&С 3" и "Warcraft", с другой - "Герои 5" и "Кодекс Войны". Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ну вот... снова собираю сумки) может приеду с отличными сталкерскими фотками) очень охота там найти комнату где горка кирпичей и разбитая раковина... и ещё заброшенный старый домик в деревушке , благо их там много. вот тошда точно армейские склады! или новая локация из саботажа?... тогда и ракету можно запустить) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Что опять происходит? Расскажите мне, плиз... Стратегии (да и другие игры) обсуждаются в отдельной теме, TBS, RTS, MMORF и т.д. И что тут произошло за время моего отсутствия? Если не лень, конечно... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) dyda, рыбачку форума виват: на фото братишка,который принимал участвие в поимке данного экземпляра... Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ого! Респект! Это ты на фотке (рядом с РЫБКОЙ)? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) dyda, на фото не я,там же написано...а вот место дислокации данных видов и не только: эх-х...жду не дождусь когда уже с этого то знойного,то дождливого Крыма вырвусь в Полтаву посомятничать чуток... Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Я тут купил себе тени чернобыля там она полностью на русском и не могу установить на нее патч 1,004 ,пишет у вас версия unknown ,а патч russia and cis и какой мне теперь патч качать не понимаю!помогите! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) artemywka Давай свою фотку, на доску почёта оформлю Наёмник, помог бы , всё есть, но вот одна трабла, у меня трафик... не могу закачать дистриб... Изменено 7 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, че делать, спрашиваешь? купить лицензионную игру! ) тебе, по ходу, пиратку всучили... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 world wide тоже не устанавливается не понимаю может она уже того ,но в миню нет версии. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, а какая версия игры у тебя сейчас? Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) world wide раньше была 1.0 и там тоже версии не было, следовательно эта тоже 1.0 но все на русском и текст и озвучка Изменено 7 Августа 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, не читабельно! Я так понял у тебя забугорная версия игры? Тогда установить русский патч не получится. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 в смысле у меня раньше была world wide ,а я купил другую так как эту отдал пацану одному. новая игра полностью на русском ,но русский патч не ставится и world wide тоже не устанавливается какой еще тип патчев есть? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Чисть реестр. Видимо остались упоминания о старой версии, вот патч ставиться и не хочет. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, попробуй из моей подписи поставить. Может поможет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения