Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, этот что ли ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, а девочки и рты пораскрывали от такого предложения!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 [PROTOTYPE], эээт точно! лучше не доводить до такого!))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ну вот... А то вопите: "А я сплаваю!" А мы плакатец Конкурс "Мисс Пальма 2 метра" на пальму приляпаем, да и приляжем в тенечке... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, плакатец хорошая мысля, токма его ведь еще разглядеть нужно буит!;-)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Полиграф Полигра загляните в его репу такого ассорти я еще не видел! я бы подождал пока сами приплывут никогда за ними не бегал и не буду Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Подведем итоги беседы о котах : 1. Коты, волосатые чудища, ссут в тапки и гадят на новые вещи 2. Коты, бестии, прыгают на ноги и шторы 3. Котам надо отрезать, пардон, яйца 4. Котов надо гладить дополняем Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) MikeRussia, Поить пивом с рыбкой.А на счет яиц, теперь я понимаю почему некоторые из вас не поплыли на другой остров. Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 5.прутся от валерианки 6.портят мебель Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Стрррррранное у тобе, MikeRussia, понимание о нас. Стррррааааанннное... - Шейдеркот Черныш Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 я видел одного кота который делает свои дела в человеческий туалет,только не смывает С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 у нас живет 3 кота и 1 кошка, сейчас на лето все живут на улице и в основном питаются мышами. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 [PROTOTYPE], я в курсе, что правильно вискас! На кртинке кот в толчке читает газетку новости УИскас!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 завтра уезжаю снова!... только что узнал хотя форум проведал и все дела сделал... так что ждите ещё фоток на сталкерскую тематику. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader - "превью. увеличение по клику" тебе ни о чем не говорит? 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) n6260, говорит, но я думал, что вот это правильно везде Сообщение от модератора Black Hawk Правила форума: п.12 .... Так же запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Изображения большего размера выкладываем в виде превью или прячем под спойлер. Если нет, то буду все в виде превью делать. Извини... Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А мне под спойлером смотреть удобней. Никуда переходить не надо... Тем более, что картинки небольших размеров. Вот если обои выкладывать - это да, лучше уж через превьюху. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 PseudoStalker, ну, большие, разумеется, только через превью. Это просто уважение к остальным. Пусть каждый сам решает, смотреть ему огромное изображение или нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) 2 MaxSanPit Там по другому было и без швабры. Кто-то переделал, да совсем неудачно. 2 Полиграф Полигра.. Ну ты брат даешь, это еще школьные анекдоты… А вообще это как мода, через годы повторяй и будет как новая… 2 нАемНик Ох, не зарекайся, еще как побегаешь! Изменено 6 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 OO1, согласен, каждый рассказывает по своему!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения