PRIBOI 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А вот и я) вижу изменения на форуме. чего значительного в моё отсутствие произошло? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) _And_, согласен. Две команды - это более чем двойное усилие - это еще и желание выйти вперед, а оно очень стимулирует. nettman, спасибо! -------- Ну, или так, _And_... Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Нету желания выйти вперед. Есть желание наконец то доделать мод Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мде, 100 кило, 145.... а полторы тонны не пробовали? Загружаешь мёртвого бойца по самое ни хочу, тащишь его к переходу... Делов то... (Это только к ТЧ). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 кстати приехал с хабаром! как куплю юзби шнур сразу выложу... получилось так что опять потянуло на приключения и рванул я... как по слухам на заброшенную ракетную базу... рванул благо не один! там правда есть база а точнее сам видел 3 кпп , 4 ангара вкопанных , столовую(похоже рассчитана на маленький контингент) , и комендатуру. если брать в расчёт планы таких баз то до самого интересного рукой подать , но количество бензола в баке стало напрягать. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Я вообще с 35-40 кг бегаю. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) я вот как-то две гантели взял,по 20 каждая, через пол часа брожения с оными одну выкинуть захотелось,а через минуту и 2-ю... Служил на море., тяжестей не таскал. Сомнения одолевают, как ГГ целый день бегает? Изменено 6 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 я тяжельше стакана не подымаю так что ж мне по зоне со стаканом бегать? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) igor822605, я как-то, лет в 30, два рюкзака пер. Свой и жены. Свой на спине, ее на груди, аки парашютист. Километров 5-6 так шагал. Сначала тяжко было, но потом жена поспевать за мной перестала. Общий вес килограмм 60-70, а то и 80, пожалуй был. Это при моем весе-то килограммов в 65. У меня друг-рыбак был, десантник бывший. Он нас до такой степени нагонял, что мы с рюкзаками, набитыми кучей всего да еще и с рыбой, килограммов на 20-30, по пересеченной местности бегали как спринтеры. Мы, бывало, выть начнем... А он впереди ногами перебирает и смеется: "Раз нету силенок - значит, сейчас второе дыхание придет. Вперед! На электричку опоздаем..." И точно - приходило. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, ага, со стаканом-то оно веселее!))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Shader, Что только коты ради рыбы не сделают. MaxSanPit тогда придется у Борова жить там водки много. Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, как вариант, но также можно и с Сидором договориться, у него связи с внешним миром хорошие, соответственно и продукт у него покачественнее!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Shader, "Вперед! На электричку опоздаем.." - это волшебные слова а вот бежать с рыбой странно как-то, разве что гнался за Вами кто или боялись - испортится рыбка а дошло Вы на электричку бежали Изменено 6 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ... мне вернули права Глобального Модератора, в связи с чем принимаю подарки в виде плюсов Скромненько и со вкусом . Вопрос: А почему не подарки в виде "-" ? Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ага, я тоже это заметил. Майк, ты тут ради плюсов или? Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил поприветсвовать всех присутствующих. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил поприветсвовать всех присутствующих. и тебе не хворать Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Я тут надыбал мечту сталкеров-тяжеловесников ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) |!E$E|_, и тебе прЮвет! Присаживайся. Пиво будешь? Shader, выглядит красиво, но стоит одной пульке перебить хоть один из шланчиков и ФсЁ!!!))))))))))))))))))))))) Изменено 6 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) А то, конечно буду! Только не без алкогольное. Добавлено через 1 мин.: Shader, вещь классная, но в народной солянке есть СКАТ-15, он получше будет. Они похож переиграли в Crysis. Изменено 6 Августа 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения