Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, Не ломай мне мозг! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, блин-оладушек, а как похоже-то!!!!!!!!!!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, а тогда это что? 15 10 32 106 17 42 14 15 10 170 4 2 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Виталий Зверь, это другое дело. А соломинка у каждого приличного сталкеркота за голенищем, как и полагается. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) kokkai, дай угадаю.....Леонтьев?)))))))) Изменено 6 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, Я рад! Теперь всегда валерьянку в фужерах предлогать буду. ЗЫ Привет Чернышу. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Хайям. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) kokkai, это рубаи. Скоре всего, Хайям Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, я поражаюсь тебе, за 3 месяца столько нафлудить, пора бы тебе уже получать награду "Бог флуда" Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 kokkai, очень интересно!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Shader, и Хайям, и Рудаки, и Бабур. Еще Павлычко писал: Мені нагадують людські серця Крихке й тоненьке серце олівця — Зламати легко, застругати важче, Списати неможливо до кінця. Изменено 6 Августа 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) kokkai, я потому и сказал, что скорее всего... О, не растите дерево печали... Ищите мудрость в форума начале. Любите форум, АМК любите! Со Сталкером навек они нас обвенчали. ----------- Drunken Master Shader, я поражаюсь тебе, за 3 месяца столько нафлудить, пора бы тебе уже получать награду "Бог флуда" Drunken Master - я не весь флуд, я на две трети токма! Я Король Тактики Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 для всех у кого сегодня дела обстоят неважно!да и просто для поднятия настроения!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, Ты меня обидееел Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, ну на счёт "Короля" я бы поспорил, на форуме ещё присутствуют Cyclone-B, 8push5, TiG-R-R-Ra, ну и я в конце концов! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Виталий Зверь, во дела! не хотел никого обижать, да волка там вроде не было, этож собак и лиса! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 2 Виталий Зверь А что бы ты меня не обидел, я решил подпись сменить, а то случаем за тушкана примешь. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 2 OO1, Не подумай, я пока сусликов от тушканов отличаю. MaxSanPit, Вот видишь, народ весь твоего собака за волка принимают. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 оптимизм не в том,что лиса собаку выиграла, а в том что как бы те плохо не было, могло бы быть еще хуже! Суть в этом, а картинка просто пример! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 странное дело со мной твориться,пробежал с утра как обычно километр и устал ,потом дома температуру измерил 37,5,заболел С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения