Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) MikeRussia Черныш, а тебе твой злой хозяин Shader яйца отрезал? MikeRussia, что ты, что ты?! Он мну любит, больше чем себю!!! Грит: "Ежли уж вынудят нас, бум отрезать и тобе и мене!" - Черныш [spoiler=Ой! Мои шампуркогти нарррисовали... Ну, спасибычки, kokkai] Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Привет! Я смотрю опять коты сбежались7 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Виталий Зверь, а ты не завидуй ))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Всем привет! Тут видимо опять кто-то беспалива хдета валерианочки подлил!))))))))))) Вот и сбежались, "мурчат"))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Коты нашего форума объеденяйтесь! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 давно уже предлагал вам группировку свою создать!))))))) Вот только хто буит у вас всем заведовать? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, наше такое котяцкое самое главное дело - мурчать, и с кавычками и без)))))))))))))))))) миха, даё-ё-ёшь Котяцкий Мо-о-од!!!)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Коты, за углом валерьянку по фужерам разливают! Shader, Вот видишь я исправился. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Да откудаж в зоне фужеры-то?!))))))))))) Хотя у ANour на этот случай полюбому что-то припасено, в схроне!))))))))) Изменено 6 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Виталий Зверь, MaxSanPit, мы по взрослому, из горла )))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, котяра зачетный)))))))))))))))) судя по его виду, думает так: Еще по сто чтобы сон, сон лучше был!)))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, не-е-е-е, думает - еще по сто и.... в спа-салон на спа-массаж )))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, А котам сей массаж делают? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Виталий Зверь, а то!!! Однозначно полезно для шкурки, шерстки и поднятия общего жизненного тонуса )))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Коты-мажоры!))))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А как Сталкер-учитель сменить на своё? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, па-а-а-апрашу-у-у-у.... Не надо нам вот этого того самого, без которого мы сможем и сами с усами))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Всем привет! 2 ANour Однозначно полезно для шкурки, шерстки и поднятия общего жизненного тонуса. …Нет, что бы одним словом назвать!.. Изменено 6 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Виталий Зверь, Личные данные - Изменить личные данные - Ваше название статуса. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 OO1, а мы не ищем легких путей )))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения