andyaid 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А ты бы его туда с когтями подпустил? ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 andyaid, нет!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Коту яйца отрезать надо, так что "дерзайте ныне ободренны". Мой вот ждет, когда доктор разрешит отрезать Я на горных лыжах научился касаться за 4 дня, но катался посредственно достаточно. Только через 4 года я начал полноценно кататься на кантах Советую, кстати, учиться кататься без палок лыжных, без них удобнее Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MikeRussia, семилетнему зверюге ужО поздно чикать. Может крепко обидеться )))))))))))) А у меня вот опыта катания на горных лыжах никакого. ОчЬ хочется научиться, но что-то в Питере в последние года зимы слишком теплые (((( Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 отрезать никогда не поздно Я катаюсь в Словакии, там выходит это дело на порядок дешевле. Ски-пасс на сутки катания на здоровой горе с 12 трассами и 7 подъемниками, с длиной трасс от 2 до 4 километров стоит 700 Словацких крон, т.е 700 рублей Чай по 10, хот-доги по 15. По сравнению с Москвой - халява. И людей на склонах мало, если сравнивать с Австрией Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MikeRussia, увы, может уже говорил, я пока не выездной за пределы нашей необъятной ((( Так что буду ждать своего часа, а там глядишь и покатаюсь )))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ANour поздно чикать. Может крепко обидеться http://caricatura.ru/parad/trofimovdm/pic/8238.jpg Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 kokkai, точно подмечено!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что, рисковать мнене охота ))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, дык, не я! Это дело антигуманное и противокотяцкое! Никогда и низачто!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) А вижу!Это бумбарашка трехглазая.С зоны сбежала?Я там такую не встречал .О пять кто нибуть новый мод замутил?Прошу прощения ,это кто то одноглазый.Ну мазохистов развелось. Надо сматываться а то тут похоже мне сейчас яйца обкорнают. Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) миха, Не-е братцы! Белый у меня 5,5 лет, мужик Он же член семьи, а кастрацию проводят люди, которым внимания жалко на питомца (тем более члена семьи), он их нервирует, а должен быть аморфной мягкой игрушкой . Кошку привести, наполнитель покупать (хотя мой на унитаз ходит, тока не смывает ), витамины и если очень тяжко - контрацептивы... Мы же в ответе за тех, кого приручили. А такой "метод" противоестетсвенен. Shader, Привет, МудрыйКот Белый Изменено 6 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ну, опять разговор завели, что коты ими мяукают... - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мдя-я-я, смотрю тут такая котяцкая банда подобралась!)))))))))))))))))))))) pahancop, мои трое на горшок когда ходют, реально в очереди сидят)))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А уменя раздолье-кошка и еще пятеро подрастают.Пускай живут . Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, потом те пятеро подрастут и .... врежут тебе рок на 40 кв. метрах)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
krokus 9 138 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Доброго дня всем! миха Куклачев? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Черныш, а тебе твой злой хозяин Shader яйца отрезал? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 КОТЫ Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 krokus, очень красиво! Здорово! kokkai, прикольно, особенно первая )))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Да дом свой пускай веселятся на природе!"Котейки всегда поднимают настроение, а смешные тем более." kokkai Вот это правильно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения