Joker 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Всех приветствую. Не был здесь огромное колличество времени. Можно погреться? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605, неа,к сожалению на горных лыжах я не умею. То есть может все и смогу,но просто не пробовал... Добавлено через 2 мин.: кстати на Байкале - гораздо красивей,чем на фотах Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Monnoroch, у нас за городом Казань,есть лыжная тур.база,так вот я там катался много раз,по моему так же как и в лесу,только есть где разогнаться С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Monnoroch, не спорю, а на лыжах сам кататься не умею 20 м еду 30 кубарем вниз, а на фуникулере спускаться стыдно Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605, мне не стыдно,когда учился тока на нём и катался С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], классно. А нам тренер запретил это притом что спуск был неучебный и я первый раз стал на лыжи. Постораюсь еще раз съездить чего и всем советую. Monnoroch, не знал что это бразильская система Изменено 5 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) мне зимой,рыбалка нравится Изменено 5 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Кстати.... Я понимаю,что я дико не в тему - но плиз у кого стоит Симбион последней сборки - не кинете папку скриптов и конфигов? Будем мучать чужие творения Добавлено через 1 мин.: igor822605, по бразильской системе.кинули в воду - учись плавать Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Monnoroch, Симбион,это на телефон что ли? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], нет это творения Артоса. Мод для ТЧ и ЧН Добавлено через 5 мин.: всем спокойной ночи. Изменено 5 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, В Бразилии много Дон Педро...Если кинут одного учится плавать, то выплывет много диких обезьян...а оно нам надо, чарли? Изменено 5 Августа 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 а у нас и зимы то как таковой нет! дожди и ветер! если и выпадет снег, то максимум дней на 5! и это за всю зиму может быть! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605, ага спокойной Добавлено через 1 мин.: MaxSanPit,а ты где,в Астрахани живёшь? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Добавлено: [PROTOTYPE], нее! В Анапе (Не путайте с Украиной) это Краснодарский край! На побережье Черного моря!)) Изменено 5 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MaxSanPit, а извени,я не посмотрел,что ты в России живёшь С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 [PROTOTYPE], да дело не в этом! Просто многие думают, что Анапа-это Украина (как никак до Крыма можно за 5 часов по морю добраться)! Путают! Но не это самое интересное, некоторые даже не знают что такой город есть!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 но я то знаю где Анапа С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Почему. Все нормальные люди знают. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) У меня случай просто был, в универе! Однокурсница отмочила, спросила что такое Анапа? А другие однокурсники все время спрашивали когда мы от России отделились! Вот и делайте выводы!))) Изменено 5 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Всем доброго утречка!!! Aquamarine, стригу своему зверенышу для начала когти, а потом маникюрными ножЫцами выстригаю колтуны... ну остальную мохнатость тоже. Понимаю, долго, но у меня по другому никак. Котяра выдерживает минут пять такой экзекуции. Приходится стричь его неделю. Зато он потом такой прикольный ))))))) Как лев! Шерсть остается только на башке, лапах, хвосте и вокруг "кокосов". Туда он меня с ножницами не подпускает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения