Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

igor822605, неа,к сожалению на горных лыжах я не умею.

То есть может все и смогу,но просто не пробовал...

Добавлено через 2 мин.:

кстати на Байкале - гораздо красивей,чем на фотах :)

Monnoroch, у нас за городом Казань,есть лыжная тур.база,так вот я там катался много раз,по моему так же как и в лесу,только есть где разогнаться :)

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE], классно. А нам тренер запретил это притом что спуск был неучебный и я первый раз стал на лыжи. Постораюсь еще раз съездить чего и всем советую.

Monnoroch, :) не знал что это бразильская система

Изменено пользователем igor822605

Кстати....

Я понимаю,что я дико не в тему - но плиз у кого стоит Симбион последней сборки - не кинете папку скриптов и конфигов?

Будем мучать чужие творения :)

Добавлено через 1 мин.:

igor822605, по бразильской системе.кинули в воду - учись плавать :rofl2:

[PROTOTYPE], нет это творения Артоса. Мод для ТЧ и ЧН

Добавлено через 5 мин.:

всем спокойной ночи.

Изменено пользователем igor822605
Monnoroch, В Бразилии много Дон Педро...Если кинут одного учится плавать, то выплывет много диких обезьян...
а оно нам надо, чарли? Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

а у нас и зимы то как таковой нет! дожди и ветер! если и выпадет снег, то максимум дней на 5! и это за всю зиму может быть!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Добавлено:

[PROTOTYPE], нее! В Анапе (Не путайте с Украиной) это Краснодарский край! На побережье Черного моря!))

Изменено пользователем MaxSanPit

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

[PROTOTYPE], да дело не в этом! Просто многие думают, что Анапа-это Украина (как никак до Крыма можно за 5 часов по морю добраться)! Путают! Но не это самое интересное, некоторые даже не знают что такой город есть!)))

У меня случай просто был, в универе! Однокурсница отмочила, спросила что такое Анапа? А другие однокурсники все время спрашивали когда мы от России отделились! Вот и делайте выводы!)))

Изменено пользователем MaxSanPit

Всем доброго утречка!!!

Aquamarine, стригу своему зверенышу для начала когти, а потом маникюрными ножЫцами выстригаю колтуны... ну остальную мохнатость тоже. Понимаю, долго, но у меня по другому никак. Котяра выдерживает минут пять такой экзекуции. Приходится стричь его неделю. Зато он потом такой прикольный ))))))) Как лев! Шерсть остается только на башке, лапах, хвосте и вокруг "кокосов". Туда он меня с ножницами не подпускает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...