Chainsaw 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Всем доброго времени суток. Как назло все сливки(Бильды и т.д.)я не могу качать из-за супербыстрого инета(быстрее вообще нет)53.2 кбит Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 А я не понимаю, чего так охотитесь за этими билдами.. Вон, 1935 когда вышел, многие чуть в штаны от радости не наложили, а на деле, ничего нового мод мейкеры не привнесли в ТЧ.. А еще устраивать что-то по типу распределительных вычислений для подборки пароля - лучше поставить Folding@Home и сходить сдать кровь. Пользы будет гораздо больше Ты просто ничего не понимаешь) Там же можно человечков и ниву со штырьков скидывать) Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Андрей, серьезно можно? Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 а по моему http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2077890 ссылка и есть торрент Я ссылку давал не на торрент, а на форум Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Gamer, а на форуме была вот эта,по этому и спрашиваю,ссылку на другой обменник,потому,что бы скачать надо зарегистрироваться С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Господа, предоставлю аккаунт на торрентс.ру для совместного пользования. Рейтинг 2.2, накрутка рейтинга с меня. Обращайтесь в icq 6611470, просто я с телефона личку проверять не могу. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ладно хоть не продаёшь. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Gamer, а на форуме была вот эта,по этому и спрашиваю,ссылку на другой обменник,потому,что бы скачать надо зарегистрироваться Вообще то там 3 ссылки: megaupload, torrents, narod По началу была тока megaupload Изменено 5 Августа 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Так. Надоели билдами, шмилдами и прочим... Контентом. Вам тут чито? Филиал в ссылку? Стартплощадка? А поговорить? Ща мну, конечно, за темой пошлют... Так вот: котов кто-нибудь стриг? А то у моего колтунов свалявшихся полно. Мучается. А я чего-то опасаюсь... Стричь...По до льва, или нет? Может мерзнуть будет? У кого опыт есть - поделитесь. Кот длинношерстный. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 да налысо его! машинкой Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Всем доброго времени суток... Смотрю мне тут делать нечего - посижу тут,почитаю... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 DimOriN, угу, подойди к нему с машинкой... Котяра 92г. выпуска. Он сам кого хошь отшинкует. Ты думаешь, чего я мнусь? Может кто ласковое обращение подскажет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Стригли своего когда заболел какой-то гадостью. Чувствовал вроде себя нормально , но на улицу почти не ходил. Боялся видать , что кошки засмеют (было весной в мае месяце вроде бы). 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 DimOriN, угу, подойди к нему с машинкой... Котяра 92г. выпуска. Он сам кого хошь отшинкует. Ты думаешь, чего я мнусь? Может кто ласковое обращение подскажет? Огнемётом "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Aquamarine, Я своего(не того что на аве) стриг. Отросла, все норм. Машинка не берет кстати - шерсть мягкая, тут ножницами маленькими надо... Пусть кто-то лапы держит, а ты стриги. Всего делов. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 лапки забинтовать? xD I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) (Все-таки влезу) Помнится,в 2005 году стриг когти 24-летнему(!!!)коту...запомнил на всю жизнь... Значит,я должен стричь когти , а брат - держать его...стриг когда он спал...успел только одну лапу...чуть не разодрал меня в клочья... Уходите...блин,так и знал что не надо! Изменено 5 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Cyclone-B, да он чертила, к осени обрастает, а зимой - линяет. Все не как у котов... Попробую в выходные ножницами. ZVER, хороший у тебя никнейм. Мде... Но кота своего я бы тебе не доверил. Почему? Не знаю... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Как вам моя новая ава, из охотничьего домика спёр по случаю "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Эх... Помню я доставал кошана из электрощита... А он после "подзрядки" соображал плохо и махал когтями налево и направо не глядючи... 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения