MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 судя по всему это фура с пивом ехала!накакать водиле надобно в руки! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 На геймРу еще один билд к вечеру ждут... Ссылки тут можно? Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 судя по всему, не все там разбилось))эх...."мечтает" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Все, пацаны, рабочий день почти завершен, я ин да хауз... точнее, сначала на свидание Всем удачи! Отлично с вами посидел Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Удачи. Ссылки можно в личку кидать =)))) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, здрави будь! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 удачи а что за билд? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 удачи а что за билд? Гадають, но вот три скрина: Добавлено через 5 мин.: И тишина..... Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Фотошопъ Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Фотошопъ Но выложил человек, который уже до этого осчастливил нас билдом 1469. Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Неплохая моделька фн2000 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Вот есть видео с этого билда Говорят, что выложат сегодня в 22:00 билд 2003, будем надеятся, что модмейкерам будет че добавить в сталкер или НС Изменено 5 Августа 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Йо-хо-хо!И тридогнит на форуме! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Вот есть видео с этого билда Говорят, что выложат сегодня в 22:00 билд 2003, будем надеятся, что модмейкерам будет че добавить в сталкер или НС Твои слова... В общем в 10 сегодня не спим Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 привет tridognite ,Gamer,забавное видео С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 А я в варкрафт зайти не могу из за наплыва юзеров Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Твои слова... В общем в 10 сегодня не спим Не мои слова мои насчет того, что из билда че нить добавить в моды сталкера, а остальное взято с gameru.net Изменено 5 Августа 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 мой друг SubZero_MK, переносил экзоскилет из билда,если не ошибаюсь,то 1935 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 И мне пожалуйста ссылку киньте вечером, а то я не смогу присутствовать при данном моменте. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Если не ошибаюсь то на скринах Мертвый город. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения