Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Скачаю как и чн. Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) А я подожду какого - нибудь Gold издания. Куда войдут все 3 части и бонусы. Ведь у нас в Москляндии уже продается "серебрянное издание" Изменено 5 Августа 2009 пользователем barsik Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) не знай,мне ТЧ подарили,а ЧН,я сам купил сходил,и не пожалел,жду ЗП кароче Изменено 5 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 barsik, в бонусах будет ужО две банки тушенки ))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 И бутылка водки Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, как говорится - лучше попробовать и ошибиться, чем не пробовать и потом жалеть об этом. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 barsik, две!!! monk, да если честно и не жалею... Хватало АМК с Солянкой....))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) ANour, и я о том же. Всем. Хочу спросить - всвязи с этой заварушкой New_Level_Changer от Сяк'а где выйдут (если выйдут, конечно)? Изменено 5 Августа 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 чего у нас все вокруг да около...может по чуть чуть?))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) После выходы ЗП ЧН станет тем сталкером который мы все ждали,(ну может не тот, но станет еще лучше) туда войдут карты которые будут в ЗП, а может и наоборот, в ЗП войдут все что наработано на ЧН и ТН А можно ли сделать так чтобы страница обновлялась сама после того как че то новое на ней появилось? Помню где то, кто то писал что сделал такую штуку тут, или нет? У меня OperaAC Изменено 5 Августа 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Согласен, не очень удобно жать все время на F5 =))) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 monk, по поводу НЛС не скажу, не в курсах((((( MaxSanPit, не вопрос))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Как я понимаю тогда нагрузка возрастет из за ajax. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Gamer, barsik, а в контекстном меню - "Обновлять через 30 секунд" уже не работает, что ли? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Кстати был на Кубе. Так экскурсовод сказал нам, что лучший ром в мире не BACARDI, а CANEY. Якобы Bacardi берет свое начало с завода Caney (т.е. Caney и есть настоящий BACARDI). Изменено 5 Августа 2009 пользователем barsik Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) интересно скокко стоить будет єто добро? опять 15 ненашенских. Я про ЗП. Изменено 5 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 barsik, везет тебе, по "кубам" ездишь. А я вот еще не выездной Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 barsik, и как там на Кубе? интересно? Добавлено через 1 мин.: ANour, почему еще не выездной? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 интересно скокко стоить будет єто добро? опять 15 ненашенских. Я про ЗП Уверен, что все будет именно так (и столько). Вес я думаю удержат в рамках двухслойного двд. Эх, роликов бы побольше! Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Очень. Природа просто шикарная, история страны - богатая. Сама Куба довольно бедная, но туристов обслуживают по первому разряду. Главное - хороший отель брать (4-5 звезд). Экскурсий там дофига, но все довольно дорогие (100-300 евриков ихними деньгами). Ну и вообще есть на что посмотреть. Изменено 5 Августа 2009 пользователем barsik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения