Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 [PROTOTYPE], Типун тебе на язык! Главное, чтобы ЧН не повторилась... И как уже покупки лицухи они от меня не дождутся (хватит, побежал как дурак ЧН в день выхода покупать). Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Извиняюсь, отлучался по работе ))) [spoiler=Дезинтегратор ] Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) вот ещё очень хорошее видео от журнала ЛКИ,Гарик там забавный Изменено 5 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Tom-m15, я тож побежал.....а потом эта вся хрень с патчами понеслась.....но в итоге остался доволен! ЗП лицуху буду брать, и черт с ними с багами, подождем заплаток и оторвемся по полной!)))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Интересно, что они намутят с сетевым режимом... В ЧН было довольно интересно... Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Tom-m15,ну в Зов Припяти я думаю будет не хуже,я бы даже сказал лучше С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 [PROTOTYPE], я думаю много кто так же думает! я в том числе!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Как то не порадовало то, что там будет всего 5 локаций, где то прочел, вот в ТЧ+Солянка наверн локация 10 мож и больше, (не считал). Там поди опять будет мало оружия, костюмов, и т.д. Одно радует что движок оптимизировали, да и смотрится лучше чем ЧН А покупать я не буду, помню купил ЧН пришел, установил, поиграл на болоте, удалил Лучше скачать Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ой, не знаю-не знаю, опять столько оптимизма льется с экрана...... Лучше готовиться к худшему, зато потом сюрприз будет )))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 От GSC ждать ничего безглючного не приходится. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, ну согласись в любом случае сюрприз буит?! просто в одном случае он буит ожидаемым!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Надо готовиться к тому, что разрабы опять хотят тупо содрать с нас денег как было с ЧН Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Прятать деньги в сейф и съедать ключ ? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 пойти пропить все деньги!))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MaxSanPit, мдя... логика, конечно, есть))))))))))))))))))))))) _And_, потом водки придется много уыпить )))))) Чтобы ключ рассосался )))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 А то как было с ЧН вышла в продажу и сразу же патч вышел Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Всем привет! А что тут рассуждать-то, брать - не брать, всё равно ведь пойдём и купим. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, итог какой? все равно пить воТку придется!))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 В любом случае это свежие идеи. Свежий сюжет. Свежие мысли. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Я вот в свое время "зажал" пять сотен за ЧН. Пришел домой, почитал отзывы в сети и..... так до сих пор и не купил.... monk, MaxSanPit, ха ха ха ха ха .... мне нравится ход ваших мыслей )))))))))))))))))))))))) Изменено 5 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения