WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, Посмотри ко мне в подпись. Я над такими людьми смеюсь Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 WodkaGT, зачем же столь критическое мнение, словами никто не оперирует - чистые, голые факты • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Мерзко все это. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну это да. Надо тоже что нибудь запилить в подпись. Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Pollux, DenVer Не понимаю из-за чего вы вообще поднимаете шум: код Refresh`a есть у обоих команд. Та команда решила отказаться от него - мы их к этому не принуждали. В нашей команде сейчас Refresh не состоит. Если появится и захочет участвовать в нашей команде - мы точно также впишем его имя, как и остальные. Авторства Refresh`a никто не отрицает и его имя из исходников никто убирать не собирается. GSC, к примеру, еще ни одна команда не внесла в списки своих членов, хотя все активно пользуются их детищем. Точно такая же ситуация с кодом Refresh`a Изменено 5 Августа 2009 пользователем Kolmogor Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) WodkaGT, а теперь мне в подпись глянь. В этом и разница между нами - ты смеешься, а я нет... Понял, наконец? Изменено 5 Августа 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 kokkai, это понятно - сами кашу и заварили... теперь уже былое не воротишь • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Pollux, Факты эти ваши такие fuckты. Аж на пустом месте возникают. DenVer, И? Так толк перемывать друг другу кости если в итоге всеравно "Jedem das Seine. (с)"? ЗЫ: Да. Я смеюсь. Смеюсь над теми кто считает своим долгом оскорбить меня. Для меня это жалкие люди. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Kolmogor, шум из-за чего, второй день только об этом и говорю, зачем было всё это на виду проводить, когда следы всего этого рано или поздно будут удалены. Вот теперь и пожинаем плоды свершённого ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Pollux, Как бы ты прореагировал если бы внезапно появились две команды? Все равно бы всё пришлось засвечивать. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) WodkaGT, свой fuck при себе придержи, пригодится ещё в жизни --- по поводу двух команд нормально бы воспринял - кто посчитал бы нужным, объяснил Изменено 5 Августа 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Что все это? И почему следы не должны быть удалены? Ты же зафиксировал все? Храни. А нам зачем эти следы? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Во первых я те две темы не удалил. Они скрыты. Для чего? Команды уже сформировались а всё пишут и пишут и пишут. "что случилось, ай ай ай", и всё в таком духе. Зачем это надо? Если вопрос решился?. Если так хочется - хоть сейчас пойду заново опубликую. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Факты эти ваши такие fuckты. А вот грубить, прикрываясь нетом, не надо. Хоть ты и ГлавАдмин, а все-равно попадаешь под "статью №4"... Ну_с, Господа Админы, где ж ваша хваленая "демократия"? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, Для дальнейшего срача конечно. Будут искать новые "факты". И перетирать их у костра. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, из пустого в порожнее, у воды только разговаривать. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 DenVer, Я грубил? Я всеголишь переиначил слово "факты". Ибо оно мне сейчас кажется ну уж очень смешным. Если кто принял это в свой личный адрес - извиняюсь. Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Народ, радостная новость же была - в чем проблема? Щас нарвусь на бан, ибо хочешь, чтобы была дружеская атмосфера, а получается все наоборот - атмосфера враждебная - и послы будут аналогичными Pollux, Вот зачем тебе понадобилось, чтобы закрытая тема была на обозрении - ну вот просто -смысл? Тебе теплее от этого станет? DenVer, Теперь добрались до правил форума.... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Из пустого в порожнее - это делать скриншоты форума. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Я всеголишь переиначил слово "факты". Ибо оно мне сейчас кажется ну уж очень смешным. Если кто принял это в свой личный адрес - извиняюсь. Да что ты говоришь? Переиначил? Ну-ну... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения