Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) _And_, проблема в громогласных заявлениях, на манер - не трожьте, это наше и точка Изменено 5 Августа 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Так этого же никто не говорил. Где заявления? Кого не трогать? Команды разделили наработки. Mad_Vad написал свое решение, ну а дальше вам как будто тряпку показали красную. Вот умельцы. Напишешь одну букву - как накинутся, аж кости трещат) Вадима позовите, пусть ещё раз для вас распишет, если сразу не доходит... Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Кстати, хочу предупредить всех, что публикация ссылки на второй проект будет наказываться в соответствии с пунктами правил. ложка дегтя в бочке меда... а зачем? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 У рефреша я не покупал, это вообще не моё, а команды. Ты б хоть из УВАЖЕНИЯ к человеку, старавшемуся для команды, писал его ник правильно - Refresh. С большой буквы... Я понимаю, что спешишь... оправдаться. Но не спеши... Спешка - она, сам знаешь, где нужна... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Кстати, хочу предупредить всех, что публикация ссылки на второй проект будет наказываться в соответствии с пунктами правил. Кстати да. Это откуда взялось? Пишите сколько хотите. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, Где заявления... пожалуйста... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 А я всё время оправдываюсь, что делать. Про уважение промолчу, ты уже сам лезешь куда не надо, в личные дела. Рефреша я всегда уважал и буду уважать. Про мою манеру писать ники уже всем должно было быть известно. Я так пишу не из за неуважения - а из за быстроты набора текста. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 DenVer, это такая манера неуважения к собеседнику, я уже привык • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Pollux, Я же ниже ответил, что перепутал команды... я думал что право на разработку мода на наработках Refresh'a вы оставляете себе. И дважды ниже извинился. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Вообщем непонятно что ещё надо обьяснять и доказывать после поста Mad_vad'а. Хотите попкорна - вперед, щас сам сбегаю за ним. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, быстрота нужна только в одном деле - при ловле членистоногих на лобке • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Возможно, поделись опытом Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) DimOriN, это говорит только об одном - плохое владение ситуацией _And_ Народная русская Мудрость - торопиться нужно только при ловле блох и совращении чужих жён! Изменено 5 Августа 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) ты уже сам лезешь куда не надо Куда мне лезть, а куда не лезть - это МНЕ решать. А все остальное в твоем посте - ИМХО, вот такие МЕЛОЧИ и характеризуют человека... Изменено 5 Августа 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
DimOriN 41 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Мб хватит острить... ? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну что решать тебе, это точно твои личные дела. Вот только пока ещё из моих знакомых никто не обижался на написание ника с маленькой буквы. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, Я бы на твоём месте вообще перестал на провокации реагировать. Сам же знаешь что каждое твоё слово заточат, перевернут да ещё и тебе под ноготь засадят. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) _And_, сами дали карты в руки, что бы мы (пользователи) как вы выразились «лезли», хотели резонанс - получите распишитесь, до сих пор резонируем. Изменено 5 Августа 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну что решать тебе, это точно твои личные дела. Вот только пока ещё из моих знакомых никто не обижался на написание ника с маленькой буквы. А кто говорит про обиды? Я говорю про УВАЖЕНИЕ... но тебе этого не понять... надеюсь - это лечится, годами... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 WodkaGT Ну видать я ещё не настолько крепок нервами с опытен для предложенного тобой. Уже писали что я "молокосос, недоросль" итдэ итпэ. Надо учиться, да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения