DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Водка - моделлер Демон, по моему, текстурщик... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit как говориться "пиписьками в бане будете мериться"! Считаю этот метод, как антинаучный, если конечно не предполагается наличие противоположного пола, или сборища не натуралов. Из проведенных исследований этот самый орган, в невозбужденном состоянии может отличаться в размерах от боевого в пределах от 1,5, до 8 раз. Здесь важна реакция конкретного организма на изменение температурных режимов. Так, что ваши замеры будут бесполезны и не серьезны, если их не проводить по настоящему, т.е. в соответствующих условиях! Для определения победителя, обязательно должны быть учтены и временные показатели рабочего состояния, как одни из самых определяющих критериев мужских достоинств. Так же не маловажное значение придается знанию и своевременному возбуждению эрогенных зон партнеров… Значит на будущее, при написании конкретных текстов, прошу учитывать, хотя бы эти основные показатели... Изменено 5 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _And_, а можно один нескромный вопрос: кто будет вести команду? Такой звездный состав, а вот тебя там не видно... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Сама команда Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Mad_Vad 05 Августа 2009, 15:38:17 Так. Ребята, правила читали? Давайте без грязи. Уже все проехали. Просьба к Диггеру - вычистить каменты от... ээээ... нерелевантного контента. --- Теперь по делу. Так сказать последние штрихи. Есть проблема из разряда этики. Причем серьезная. Если AMK-Team в нынешнем составе, согласно свежему анонсу, будет стартовать с точки сборки последней заливки на SVN, то приоритетное право на название мода AMK-Mod v2.0, безусловно, остается за нынешней AMK-Team. Объясню ситуацию: Всю работу по разбору и перелопачиванию кода первичной базовой пересборки делал Refresh. Один. Немного пафоса, на мой взгляд уместного в данном случае. Запомните этот ник. Refresh - это тот человек, который в одиночку провернул такие работы по переборке кода, которые не под силу провернуть большинству команд. Артём (настоящее имя) спал по 4-5 часов на протяжении нескольких месяцев. Он пропал из сети где-то в начале марта. Я думаю, что он устал от работы в изоляции плюс проблемы, которые он нажил в реальной жизни в связи с таким режимом работы. Мои постоянные "потерпи еще немного" - далеко не лучший стимул для работы, но в свое оправдание могу сказать, что мы (выделившаяся нынешняя команда), в это время тоже сидели по уши закопавшись в изучение "хвостов" и о-сознание структуры управления игрой для будущей перестройки архитектуры. Для того, чтобы понять ЛУА, без документации "с нуля въехать" в содержимое игры, да еще и реструктурировать то, во что пытаешься въехать, нужно реальное время. Если учесть, что для нас моддинг не основная работа, то посчитать достаточно легко. Собственно, я тоже весь этот период спал по 3-4 часа в сутки. Но у Артемки нет навыков "волчьего сна", а у меня есть... Вот такая вот история-драма о "началах"... --- Ладно... Шмыгаем носом, вытираемся и продолжаем уже по делу. Артема в сети сейчас нет, его наработки были ориентированы на AMK-Team и используются теперь этой командой как базовые. Следовательно "настоящий" проект АМК-Mod v2.0 будет выпущен командой AMK-Team по праву "первого кода". Мы не используем в нынешнем контенте код Артема. Базовая архитектура во многих местах, скорее всего, будет изменена и сам подход к скриптингу изменен. Но если бы не работа Refresh`a, то не было бы, скорее всего, ни будущего мода от нынешней AMK-Team, ни того, что сейчас делаем мы. В связи с этим: Мы оставляем за собой право не менять доменное имя, так как считаем, что имеем полное право называться командой AMK-2 по признаку состава команды с учетом стажа. Но вынуждены признать, что при нынешнем раскладе "истинный" проект AMK-Mod v2.0 развивает команда AMK-Team. Название проекта команды АМК-2 будет изменено. --- Выжимка из всего того, что выписано выше: Refresh создал код для АМК-Мод 2 первым. Refresh создавал код для АМК-Тим и не предусматривал передачу своей работы в другой проект. AMK-Team использует как базу сборку Refresh`a. Вывод: Право на использование аббревиатуры AMK-Mod v2.0 остается за AMK-Team. Команда АМК-2 не будет использовать аббревиатуру AMK-Mod v2.0 для идентификации своего проекта. -- Просьба не разводить вокруг этого негатива. По-моему все логично. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 AMK-Team использует как базу сборку Refresh`a. Если AMK-Team в нынешнем составе, согласно свежему анонсу, будет стартовать с точки сборки последней заливки на SVN, то приоритетное право на название мода AMK-Mod v2.0, безусловно, остается за нынешней AMK-Team. Про код Рефреша всё верно. Используем только последнюю SVN сборку. Спасибо за верное решение. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 чета я вообще запутался Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Команда с amk-team.ru имеет право на разработки с кодом Рефреша, т.к он писал скрипты для этого сайта. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 после 3го прочтения понял, что амк-тим сдесь, а амк-2 там =) зря кипеж на их ресурсе поднял =( жутко извиняюсь Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Да-а, многим из нас грозит раздвоение личности "Я, теперь буду в два раза счастливее!" (Матроскин) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Команда с amk-team.ru имеет право на разработки с кодом Рефреша, т.к он писал скрипты для этого сайта. А может, он писал для СОБСТВЕННОГО интереса? Ведь если мне что-то неинтересно, то хрен ты меня заставишь писать... и особенно для кого-то... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Sky 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Запомните этот ник. Refresh - это тот человек, который в одиночку провернул такие работы по переборке кода, которые не под силу провернуть большинству команд. Артём (настоящее имя) спал по 4-5 часов на протяжении нескольких месяцев. Он пропал из сети где-то в начале марта. Я думаю, что он устал от работы в изоляции плюс проблемы, которые он нажил в реальной жизни в связи с таким режимом работы эх,таких людей бы в GSC.... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Он писал для собственного интереса и для проекта. Ели бы он писал бы только для собственного интереса то мы бы ничего о нем не знали и не были бы знакомы. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ребята! Спасибо за комиксы!!! Про Батю - сильно!!! :good: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Команда с amk-team.ru имеет право на разработки с кодом Рефреша, т.к он писал скрипты для этого сайта. есть хорошая пословица - что с возу упало, то пропало, теперь понятно от чего такой кипишь. Разработки, права - оперируете юридическими терминологией и над чем, над тем, что было сделано и сделано энтузиастами без извлечения материальной прибыли. Тут применимо только одно право - право элементарной этики. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 ANour, да не за что Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Приветствую всех Сталкеров и Сталкерш! Заскочил на огонек Давайте перестанем мучать эту тему о разделении команды? За нами право называть модификацию АМК 2.0 и теперь в команде появились такие люди как авторы Народной Солянки, Нового Сюжета, солянки от Шашки и талантливый маппер Костя. Единственное, чего бы мне еще хотелось, так это появления там ника товарища Сяка, товарища n6260, товарища Мюллера. (прошу прощения у вышеназванных лиц за написание их ников на русском языке) В связи с этим, поздравляю всех пользователей с реконструкцией команды и всех вышеназванных людей с вступлением в команду разработчиков. А мы затаим дыхание и будем ждать новой информации и выхода долгожданного АМК 2.0 Кстати, хочу предупредить всех, что публикация ссылки на второй проект будет наказываться в соответствии с пунктами правил. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Он писал для собственного интереса и для проекта. Ели бы он писал бы только для собственного интереса то мы бы ничего о нем не знали и не были бы знакомы. ОК! Попробую растолковать по-другому, для непонятливых: Ты у Refreshа это КУПИЛ, чтоб считать своим? НЕТ. Ну, а раз так, то действует закон "Этики модмейкеров" - любой может взять чужие наработки и использовать их, с указанием АВТОРСТВА. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MikeRussia, не нужно было играть в демократию отдельным личностям и вытаскивать «грязное бельё» на люди, подоплёка рано или поздно вылезет наружу. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Хм. А в чём собственно проблема то? Зы. У рефреша я не покупал, это вообще не моё, а команды. Так в чём проблема то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения