Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Чеж в мире-то творится? а говорят, что високосный год-самый хреновый. После больнички с радостью сажусь за комп, залезаю на АМК, с приятным удивлением вижу как поменяли оформление, захожу на форум, в Костер, читаю посты, решил посмотреть другие темы и тут натыкаюсь на это http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7856. за пол минуты у меня рухнуло пол мира... вот и я о том же. Че за...? Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 wtf? Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 nettman, по моему,мой друг,это уже закрытая тема С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Да я понимаю. Просто я валялся в больнице и сути проблемы не знаю. я конечно понимаю, что вам чхать на то, что я там был и это мои проблемы, но все же хотел узнать о данном инциденте хотя бы немного. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 nettman, там же всё подробно описано С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) там же всё подробно описано ну так видно тему подтерли, т.к. не открывается Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 На сайте давно новости висят. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Зачитал отписку Pollux'a на другом сайте. Врубился в вашу проблему. Просто слов нет.... такая хренатень к такому привела..... а по поводу новостей, то новый список состава команд, порождает во мне все больше вопросов. боюсь Костер завалю Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 И каких? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Йапона мать ! Простите, но больше ничего толкового на ум не приходит. Шо струсилось ? Я теперь всю ночь не засну. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 goodman,по моему,уже всё уладилось С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Новая команда собралась для того чтобы доделать амк 2.0. Используются старые наработки. Если суждено двум командам делать одну и ту же версию - значит так и будет. АМК мод был здесь - здесь и будет. Доброй ночи. Ссылка на комментарий
_et 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Не хватает ! знака в конце АМК мод был здесь - здесь и будет! Можно как слоган использовать) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ + Соль от 05.08 + Beautiful Weather + Alt sys artmod Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Я конечно извиняюсь за то, что опять из недр поднял эту тему, но рано или поздно это сделал бы кто-нибудь другой, так что к счастью или к всеобщему огорчению это сделал я- Сапронов Никита(Nettman) и готов за это нести ответственность. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) _And_,Дружище,я рад этой замечательной новости,теперь мне стало спокойнее Изменено 4 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Короче нормального AMK 2.0 не будет. Как в разрозненной стране нет прогресса, так ни на этом домене, ни на том кроме проблем ждать больше нечего. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 nettman,Друг,ты кажется не понял,теперь две команды АМК,и они делают 2.0 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) я все понял. теперь будет 2хАМК 2.0 параллельно развивающихся. И в итоге получится полная неразбериха среди поклонников мода, а конце концов и вовсе наступит далеко не хэппи энд. потом на каждом из доменов появится слоган: "Только на НАШЕМ сайте вы можете скачать НАСТОЯЩИЙ AMK MOD 2.0 Изменено 4 Августа 2009 пользователем nettman Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 возможно будет и так,что загадывать С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) nettman, Дас ист Паникер? Сталкеры (настоящие, а не одноразовые) решат и выберут. Но каждый сам для себя! Так и будет Здесь ведь не ПЫС-ы коммерчески-наплевательские, а люди с душевным подходом, как для себя. з.ы. Все мы имеем право на собственое ИМХО Но каждый по-своему себя объясняет, для себя любимого. з.ы.ы. тАрапЫсЯ не нАдА! Все там будем... Изменено 4 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения