Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ikar, спокойной ночи.

Продолжим говорить о погоде?))) У меня вот сейчас на улице прохладно, хотя днем было страшное пекло.

А может кто-нибудь еще расскажет про тренинги от лени? Если не лень будет-почитаю =)

Я тут на комаров охочусь. Голыми так сказать руками. Жалко из них пожрать не приготовишь =(

Изменено пользователем 1deFULL

3b8cbddd0226t.jpg

Друг хочет сделать новые костюмы(он мододел).Велел нарисовать новую броню.Нарисовал.Сказал - фигня.Хочу узнать мнение у вас.

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

ну...как бы тебе помягче...

В общем друг в чем-то прав.

Кое-чего выглядит,как будто его топором вырубали. Без обид.

К тому же,сначала желательно продумать концепцию:чем костюм отличается от других,ЗАЧЕМ он(т.е. какие функции выполнять должен),и,как он в связи с этим должен выглядеть.

Ну и конечно покорпеть над рисунками подольше. Иногда бывает нужно размеры инструментов выставлять в фотошопе по 2-3 пикселя,чтобы нормально получилось.

К тому же не спеши "кроить" сразу "пицот" костюмов. Нарисуй один,отложи минут на пять-десять. Потом посмотри-все еще нравится? Бывает,кажется-замечательную штуку склепал. А посмотришь через пол-часа - гуано редкое.

И еще одно. Так как это не просто концепты,ты должен еще и подумать,как то что ты сделал сочетается с имеющимися моделями.(если,конечно,друг твой не собирается создавать новую модель)

Изменено пользователем 1deFULL

Кое-что.Я знаю.

А он скаал все фигня

Дело в том что у меня фотошопа нет.Все в Пэйнте

Изменено пользователем Stalker Hartman

nettman, не знаю:)Однако представь себе что например в каком - нибудь СКАТе появился бы какой - нибудь капюшон Изменено пользователем Stalker Hartman

Stalker Hartman, c пропорциями что-то не так. а тебе какой больше нравится?

Да нет ничего, на скат похож.

Изменено пользователем igor822605

При создание новых комбинезонов и скафандров руководствуйся мозгом! Я например не вижу смысла в костюме состоящего из нижней части тяжёлого штурмового скафандра, лёгкой кожаной куртки и шлема.

1deFULL писал(а):
К тому же,сначала желательно продумать концепцию:чем костюм отличается от других,ЗАЧЕМ он(т.е. какие функции выполнять должен),и,как он в связи с этим должен выглядеть.

Ну и конечно покорпеть над рисунками подольше. Иногда бывает нужно размеры инструментов выставлять в фотошопе по 2-3 пикселя,чтобы нормально получилось.

Кстати да, как инженер-строитель могу сказать - лучше всего (вернее правильней) смотрятся в архитектуре те элементы, которые несут функциональную нагрузку. Если замковый камень несет максимальную нагрузку то и выделяется он в арке соответственно... В кастюмах так же - главное функциональность, по моему..

Привет всем!

Как дела, сталкеры? Чем живете? Что жуете? ;)

Народ, а как мне на главной зарегится? А то коммент оставить хочется, а регистрацию закрыли...

Изменено пользователем TomTimTom

Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275;

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

ща скажу не в тему, но я тут походу пропустил тотальную междоусобицу. Вкратце пожалуйста кто-нибудь, назревает армагедон?

А то месяц пролеживания боков в больнице вывел меня из колеи форума(

Изменено пользователем nettman

Братцы, крик души!

Кто есть из Херсонской области? гор. Скадовск интересен. Живет там чел сделавший вот это

Alt_sys_artmod(by Psi-rays)v.1.0 (Показать)
Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Неттман, по поводу чего расстроен? Я что-то тоже немного не в теме...

Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275;

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...