DimOriN 35 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 "У нас" - Это Казахстан, Степногорск Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Привет всем сталкерам Ох, как давно я у костерка не сидел... и здесь на форуме и в Зоне... и даже наяву давно... Шашлычку бы... с пивком.. Изменено 3 Августа 2009 пользователем TomTimTom Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 TomTimTom, да все сталкеры играть расползлись Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) А у меня пока качается ____ Ну, я надеюсь все патчи на дополнение будут выходить и столько качать не придется... а локи новые охота увидеть... и побегать - ЧН меня сильно в этом плане разочаровал... Изменено 3 Августа 2009 пользователем TomTimTom Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) А я уже три раза начинал , подожду пока ранги поправят , не охота опять одно и тоже проходить . ЧН знатное дерьмо получилось , товарищ поиграл в ЧН , так я его еле убедил что ТЧ совсем другая игра , а тем более солянка . Только вот в Припять уже второй месяц не попаду никак Изменено 3 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) DimOriN ооо, можно сказать земляк я сам родом с Балхаша кстати песню про Казахстан не слышал? Я поеду в Степногороск А там в Усть-Каменогорск Заеду в Лениногороск И там навеет грусть Изменено 3 Августа 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 sta, а я в Казахстан не попал , должны были на стрельбы в Сарышаган ехать , но бог миловал Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 bubaraka Сарышаган-на берегу озера почти и степь степь кругом проезжал я там пару раз когда на машине в Алма-Ату ездил)) а недалеко Приозерск-воинская часть S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Наши , кто был там натерпелись вдоволь , за два месяца Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Кстати завтра, то есть уже сегодня выезжаю туда в небольшой отпуск Посижу у такого костра ночью на бережку славного озера Балхаш чтобы наловить такой рыбки Изменено 3 Августа 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Это ты хочеш жабу нашу замучить , тоже так хочется Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 о дааа, надобно тож на природу съездить! Давненько не выбирался! А места у нас есть хорошие, природа просто супер, аж матом ругаться не хочется!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 эх...тоже на рыбалку захотелось, жаль только, что до дачи 320 км ехать... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 "У нас" - Это Казахстан, Степногорск я сам родом с Балхаша Привет, земели! Я родом из города Шортанды. Правда давно там не был... Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) monk и вам по тому же месту))) однако негоже малую родину забывать но каюсь, сам уже 2 года не был)) Hero_of_Gothic главное захотеть з.ы. маленький музыкальный видеофайл, своеобразный гимн казахстанцев, разбросанных по всем уголкам земли слушайте и смотрите, ищите знакомые города, и пусть навеет грусть http://webfile.ru/3816227 Изменено 3 Августа 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 sta, завидую. Сам бы хотел съездить на природу, только нет ни времени, ни возможности... Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 да уж... иногда хочется собраться с друзьями, взять с собой удочки, пивка и рвануть куда-нибудь на рыбалку... или в лес сходить на пикничок... Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 а лучше все вместе! Порыбалил и тут же ушицу на костерке, да чтобы понаваристей! Мммм....вкуснятина!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 MaxSanPit, Максим, с днем рождения тебя! Желаю тебе всего, что только можно пожелать! [spoiler=Вот тебе новая скамейка, чтобы с покраской старой не возиться ] ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, Как уже говорил, поздравляю с ответственностью В мастерских кто модерить будет? "Флудекратия" плотнее чем здесь MaxSanPit, C Днем Рождения Сталкер! [spoiler=Для создания радостного фона ] Изменено 4 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения