Shader 26 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) andyaid, я волков не боюсь - у нас с ними союз: ВолКот. -------- Виталий Зверь, так ты же в лес собрался сбегать, к соблазнительным Медведам ---------- Все... Я промелькнул - пора работать. Удачи всем! Изменено 3 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, А что есть группировка "Волки"? Пока нет. Но это упущение пора исправлять. А то кошки что-то себя слишком вольно чувствуют. Гонять их некому. Shader, Подожди пока, не начинай "работу". Скоро к солянке исправление выйдет. Изменено 3 Августа 2009 пользователем andyaid ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) andyaid, Организуй, я посмотрю на концепцию группировки и возможно присоединись. Shader, Очаровательные медведы, звучит ,как сказка. Удачно поработать! Изменено 3 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) В смысле "организуй"? А кто у нас главный волчара форума? Вон, одним своим появлением почти всех котов распугал (КОТЯРА не в счёт, он сам кого хочешь напугает) P.S. Вышел патч на солянку. Поэтому всем пока, я в ЗОНУ. Там и встретимся. Изменено 3 Августа 2009 пользователем andyaid ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Совсем недавно прочитал, посмеялся: Июль, 2009. США Темной пенсильванской ночью к автозаправочной станции подкатил автомобиль с двумя идиотами. Одному едва исполнилось 29 лет, второй разменял уже пятый десяток. Приехали они за легкими деньгами - в мини-маркете на заправке в это время было мало народа. Вооружившись ножом, двое грабителей вошли в магазин и выгребли всю наличку из кассы, после чего сели в автомобиль и дали по газам. Примчавшиеся по вызову копы начали патрулировать близлежащие районы и обнаружили наших дуралеев всего в полутора километрах от места преступления. У них кончился... бензин. Копы не могли сдержать хохота, хотя и были вынуждены признать, что если бы парочка идиотов не забыла украсть еще и несколько литров бензина, они вполне могли бы уйти от полиции. Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ну что вы там фтыкаете? Закрыли тему. Костёр раздувайте! Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Makrabot, да разбежались все - Солянку новую играть! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 фу-у-у, лето заканчивается, море холодное Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 КОТЯРА, я вчера так сгорел, что до 5-ти утра лечь не мог. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) igor822605, а у нас на Севере лета толком не было. Обидно! Я даже не разу искупаться не ходил! PS. нетрезв, знаю виноват. Изменено 3 Августа 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 PS. не трезв слитно пишется ))))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 HETPE3B, Восприятие сменилось, вот он состояние как ник твой и написал Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 fl0w, Зато в баню сходить мона зимой, а потом в снегу поваляться. У нас в єтом году снег может был а может и нет, 2 см в течении недели несчитается. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А у нас ливни 2й месяц... как в тропиках... хз че с погодой творится! В прошлом году засуха была... Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 DimOriN, а "у нас" - это где? В сити 17? )))) "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 мдя... не Костер, а прям ГИС-Метео какой-то... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Проставляюсь: Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Drunken Master, поздравляю с должностью Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Обещаю выполнять свои обязанности и не пренебрегать должностью! Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Присоединяюсь к _S_E_R_G_UA - Drunken Master, поздравляю! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения