MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Братцы,давайте не писать банальности, ОК? Админы не хуже нас с вами знают что и где пишется и как это смотреть. Айпишник может быть от "шарового" прокси, которых в сети миллион, от модемного пула какого-то провайдера и тп. Ждем - друго варианта нет пока. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 pahancop, примерно так, как в той поговорке - не хотели хлеб с маслом, получите гениталии (муж.) с горчицей • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 pahancop, я видел и отметился в его репе. (про сына полка) Он еще в теме у Монороха пару дней назад позажигал, но часть постов удалены, хотя и так есть на что глянуть... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Администрация что-то приуныла, статусы с радужно-весёлых на чёрные сменили траур ? По... или по Боевому народу • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Если кому-то еще интересно, то похоже, что восстановили форум СиНьюс из бекапа Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Вся толпа бегает между Солянкой и "Ответом...". Ребята! Вы так весь форум затопчете ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 andyaid, Не вся. И давайте это к костру не выносить. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Просто обидно. В кои веки к огоньку подсел, А здесь кроме говорящих волков никого нету Ну вот. Тихо подкрался, напугал и слинял. Как будто в тайге заблудился. Это говорит только об одном - люди уже в новую солянку играют Изменено 3 Августа 2009 пользователем andyaid ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) andyaid, Есть говорящие коты! Изменено 3 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Превед! Я Медвед! Никогда бы не подумал... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Aquamarine, Акуратно , наступит еще! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 КОТЯРА, не-не, он панда.))) Эвкалипта потрескал - и в койку...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 andyaid, Не играю, пока. DimOriN, Если бы такие медведи, как на аве ходили, я бы в лес ушёл. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Он похоже не медведь, а медведица. Виталий Зверь, волком возьмёшь? Где-то Shader на горизонте пробегал, да видимо волков испугался Изменено 3 Августа 2009 пользователем andyaid ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 andyaid, А что есть группировка "Волки"? Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 andyaid, На дерево залез и дрожит, бедняга. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, напомнил старый анекдот... Муж прибегает домой и начинает деловито паковать чемодан. -- Ты куда?! -- спрашивает удивленная жена. -- Остров один открыли, а на нем одни женщины. Они за каждый раз 10 доларов дают. Мужики оттуда миллионерами приезжают. Жена кидается к шкафу и не менее деловито начинает закидывать шмотки в свой чемодан. -- А ты куда?! -- в свою очередь удивился муж. -- Я ж сказал: там одни женщины! И платят не им, а они! -- А я хочу посмотреть, -- не переставая запихивать шмотки, отвечает жена, -- как ты на эти 10 долларов два месяца жить будешь... Изменено 3 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 КОТЯРА, А самому что, не страшно? Мне то что, я в броне ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 У меня спрей! В глаза пшикну! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А я хочу посмотреть, -- не переставая запихивать шмотки, отвечает жена, -- как ты на эти 10 долларов два месяца жить будешь Анекдот понравился, но хоть убей. Не пойму причём я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения