piranja7 3 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, если сам дождусь - сообщу обязательно! мне все равно до двух ночи не спать... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Так кофе попили, а за дровами никто не идёт! Ну вот и дрова Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Собрался человеку ответить, пока читал. Посты росли быстрее, только на третьей странице догнал. 2 Stalker Hartman Нет честно. Что я могу сделать на таком компе: Ты же настоящий Сталкер, а они в Зоне обычными ПДАшками обходятся. AleM Кто стукнет в асю (4783212) когда выйдет новая допа от Архары - скажу больше человеческое спасибо Стучит тот, кто до звонка не достает! Изменено 2 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) pahancop, Вооот,говорили тебе инструкторы-вэдээсники-"На две ноги приземляйся,на две! Две ноги- 2 тонны выдерживают",а тыыы, да ещё со сверхмалой,да ещё поди в условиях плохой видимости,вообщем опыт сиграл с тобой злую шутку а хотя что веселиться то,тебе то больно Изменено 2 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 pahancop, да анекдот они рассказывают, про Завтрак туриста... PS "Охотников на привале" не узнал? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 pahancop- интересно, как сейчас прибор называется, лет 30 назад, дай бог памяти - ППК-У Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 в мою бытность АД-3-УД Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) chorik, Makrabot, Оба правы, только ППКУ - старый, но действующий вариант для запаски. Для спортивных систем, Сайперс и Виджил. Последний с гарантией на 25 лет кажися DenVer, А я-то думаю, кого они мне на привале напоминают В деревне у бабушки, на печке, коврик такой был, с во-о-от такими руками Изменено 2 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Да с прибором "бульбулятор - 2х литровый" вообще летают все - и стар и млад! ============ толькто что пришел с гулянки ВДВшников со своего города )) Качал танцпол! Изменено 2 Августа 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 DimOriN, А в Сити 17, наши победили? Фримена в ВДВ приняли? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 О да!, pahancop, Наши успешно высадились на Блэк Мезе - Где все началось, там все и закончилось... успешно закрыли портал в Xen! Фримена приняли в голубые береты, посертно =), ибо еше ни один ВДВшник не прыгал с парашютом через временной портал =) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Народ осталось совсем немного до часа Х- давайте подкинем дровишек .У кого есть тема кроме солянки? Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Интерено, что за час Х? Я уже дошел до кондиции -) Тема - придумайте мне хлолший квест для NLC! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 миха, у меня!!! Давайте говорить обо мне!!! Вам все равно, а мне приятно... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) миха, Вот кому-то завтра на работу А я на больничном! Вот такой позитиФФ С работой на телефоне справляюсь + ася, мыло. Документы привозят раз в день. Лафа. Правда из дома выйду наверное только в среду, но не факт. Простой, адекватный, Рязанский парень. Любопытен, пунктуален, настойчив 30-летний Опытный сталкер. Женат. Коллекционирует моды Сталкера А вообще фанат, как многие здесь. Изменено 2 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Не спите, караулите... Я вам еще несколько своих анекдотиков принес, чтобы не заснули: Этот анекдот основан на реальном случае В сервисной службе компьютерной фирмы раздается телефонный звонок. Оператор берет трубку. — Скорее приезжайте! — визжит в трубке истеричный женский голос. — Я протирала монитор сухой тряпкой, как вы сказали, но все равно стерла все иконки с экрана! — Не волнуйтесь, — успокаивает ее оператор. — Наш специалист уже выезжает… — Вань, — поворачивается он к приятелю. — Опять та дура, у которой монитор еще год назад сгорел, звонила. — Что, опять все иконки стерла? — обреченно вздыхает тот. — Угу, — кивает оператор. — Ты бы несмываемые маркеры, что ли, взял — не надоело тебе еще: каждый день к ней ездить? — А теперь приготовьтесь! — повернулась хозяйка к своим гостьям, положив трубку. — Сейчас приедет придурок из компьютерной фирмы и примется рисовать на мониторе иконки. Каждая из вас может придумать свою иконку. Лучшая иконка получит приз. Только — чур! — не хихикать, пока он не уйдет… — А зачем он это делает? — поинтересовалась та, что впервые присутствовала на самом популярном женском шоу района. — Не проще ли монитор отремонтировать? — Да он и не ломался вовсе - я просто вилку из розетки выдергиваю… Пробрался вор ночью в квартиру. Тихо… Спят все. И вдруг слышит негромкое: — Дур-р-рак! Глядит вор — попугай на жердочке сидит. — Заткнись! — шипит он ему. — Дур-р-рак! — снова говорит попугай. — Сам дур-р-рак, — передразнил его вор. — Одно слово только и знаешь, глупая птица… — А вот это ты зр-р-ря… — обиженно говорит попугай. — Р-р-рекс! Взять его! Поспорили как-то пищеварительные органы между собой. Кто, мол, из них самый наиглавнейший? Спорят, горячатся, орут... — А я… — робко начал было анальный сфинктер, которого спорщики оттеснили в самый зад. — Заткнись! — рявкнули на него все. Ну, он и заткнулся... Долго потом умоляли его больше так не делать. И уже не спорили, кто главнее. Только: кто второй. Не забывая впредь почтительно спрашивать того, кто скромно сидел сзади и многозначительно помалкивал: "Правильно я говорю?" Изменено 2 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ikar, советкий хеликоптер - охотник за приведениями(вареньем) местный фраер, любит разводить маленьких детей на варенье Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 DimOriN, Слухай тут квест один (политический переворот) так извини больше не о чем не думается хотя у каждого в заначке есть свои идеи. Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Подскажите,как в свою подпись сделать ссылки на свои же посты.А то накалякал большое полотно,тщеславие душит Я думал,он её трахать ездит. Изменено 2 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Shader, про иконки - класс! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения