Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 chorik, И мою мыху схавал какой то котяра да еще на аватарке прописался никак не прогоню. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, Дорости до сотни постов и ставь кому у годно. Только есть одно маленькое условие- необходимо объяснить причину выстрела из плюсомета. То есть что бы не про так- плюс ради плюса, или Плюс _за_плюс! з.ы. Камрады! я в ШОКЕ! ( ПРИЯТНОМ однако). ввиду уважительной причины, часто отсутствую на форуме. вот сегодня забрел на теплый огонь дружеского костра и что я вижу? Мне репу просто растянули! Спасибо други что не забываете обо мне! з.ы.з.ы. Ё мое! я даже не заметил как прошел 1-й юбилей! Изменено 2 Августа 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, что то не врубаюсь? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 rocket1972, это само собой! Добавлено через 1 мин.: миха, за разъяснение плюсиков спасибо!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
svezist 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Пользователей: 53 TAYLI, [DE]бабай, dimos, igor822605, Novi4ok, bujhm98, Hero_of_Gothic, kavun, svezist, Aquamarine, asid, vodkin6804, warrcan, Вовчик, canada, Borsalino, V92, Solo, Черный кот, beborn, sirius-7, _Strelok_, Апостол, boboz, Ledvik, Andr10, milich, Aber, Irinel, grekos, R@dik, ShamanUA, Odavid, John Doe, д.Митяй, cyberix, Виталий Зверь, foxy_pj, VPCH, romale, Stateros, змей, Nice_Frag, TehTron, rogatyn3, Alexander007, Boroda, Seruva, хабарыч, Боров, Mawr, magnit, pavlin444, Hunter777 Никто спать не хочет Hunter777, исправился Изменено 2 Августа 2009 пользователем svezist Существуют три состояния связи: 1. Связи нет. 2. Связь только что была. 3. Связь сейчас будет. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Хм. Народ, а кто дровишек подкинет? Костер за болтовней, совсем затухает Рубль отпустили в свободное плавание, но, как оказалось, плавать он не умел. Хорошо хоть, что он, по известным причинам, не может утонуть. *** — Что такое спокойная, уравновешенная и сбалансированная российская семья? — Когда муж получает зарплату в долларах, а жена в евро. *** Чтобы пережить нынешний кризис, надо быть крупным бизнесменом. Причем настолько крупным, чтобы даже с разбега застрять в оконном проеме. *** — Кризис — это когда денег нет? — Кризис — это когда деньги были. А когда денег нет — это обычная жизнь. *** В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100 долл. хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из–за кризиса "обслуживала" его в долг… Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее… *** Встречаются два приятеля-бизнесмена: - Ты налоги заплатил? - Да. - Спишь? - Нет. - Почему? - Объясняю налоговикам, откуда взял столько денег, чтобы заплатить все налоги... *** Есть два типа адвокатов: те, кто знает закон и те, кто знает судью. *** Присяжные - это люди, собранных вместе с одной целью - определить какая сторона наняла лучшего адвоката. *** Перед судом выступает симпатичная молодая девушка в качестве свидетеля по делу о злоупотреблениях администрации предприятия, где она работает секретарем директора. - Свидетельница, - обращается к ней судья, - вы знаете, что вас ожидает за ложные показания? - Да, - отвечает она. - Директор что-то говорил о двух тысячах и мутоновой шубе. *** Кто к нам с фондовым рынком придет, тот от него и погибнет. *** 2025 г. Нефть на Земле закончилась, а газа хватит еще лет на 10. Газпром. Мечты сбываются. *** - Как на вашей фирме прошла реорганизация? - Плохо ... - Зарплату хоть оставили? - Зарплату оставили. Меня сократили. *** - Старые туфли прослужат намного дольше, если не покупать новые. *** - С каких пор вы работает на своем предприятии? - С тех пор, как пригрозили, что уволят. *** В связи с глобальным финансовым кризисом, бесплатного сыра теперь не будет и в мышеловке. *** Светлое будущее не за горами. Оно вообще непонятно где. *** - Я возьму тебя на работу. - А сколько платят? - Кормят. - Я согласен! *** Не ссуди, да не обманут будешь. *** В номинации "самое доступное жилье в Москве" победил Казанский вокзал. *** На предприятии понизили зарплату на 50%. Работники ходят грустные. Генеральный директор спрашивает: - Что такие грустные, ребята? - Зарплата маленькая. - Как это маленькая!? Она на 50% выше! - ??? Выше чего? - Выше, чем будет в следующем месяце! *** ФРС США приняла решение о выпуске банкноты в ноль долларов с портретом Джорджа Буша на лицевой стороне. *** Говорили, что рубль деревянный, а он резиновый. *** Чем кризис хуже развода? При разводе вместе с половиной твоего имущества хотя бы уходит жена … *** Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса. Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье!". *** После начала финансового кризиса в Москве резко увеличилось количество гомосексуалистов. Это молодые люди в деловых костюмах, которые сидят по вечерам в ресторанах и печально повторяют, глядя друг на друга: "Не поверишь, у меня такая ж*па ... ". *** Аналитик трейдеру: - Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке - "хуже просто не бывает"? - Как же не помнить - я ведь тогда акции и купил. - Так вот, тогда все было просто замечательно. *** Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: - Неужели, все мои деньги пропали? Все до последней копейки? - Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому. *** Уважаемые все! В связи с финансовым кризисом, охватившим Мир, и в целях экономии электроэнергии, свет в конце тоннеля будет потушен вплоть до особого распоряжения. Искренне Ваш, Бог *** Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел... *** Встречаются два экономиста и один другого спрашивает: -Ты понимаешь что сейчас происходит? Второй отвечает: -Я счас тебе все объясню! Первый: -Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет? *** -Говорят, "Нафтогаз" пожалуется на Россию в Стокгольмский трибунал. -И ее поставят к стенке? -Вряд ли. Ведь Украина, как всегда, откажется заплатить за патроны. *** В ответ на претензии Москвы украинские цыгане выступили с заявлением, что даже они не воруют российский газ. *** - Почему Ющенко отказался от льготной цены на газ в 250 долларов? Ведь теперь Украине придется платить по среднеевропейской цене? - Он все хорошо рассчитал. Сама Россия покупает газ по среднеазиатской цене в 300 долларов. Если продать его Украине по 250 долларов, то Газпром, Фирташ и Петр Ющенко на троих смогут распилить только 50 баксов, а если по среднеевропейской - то уже набегает почти по 40 баксов на нос! *** Объявление в банке: «Банк не работает по техническим причинам. Розыск технических причин ведет РОВД Шевченковского района». *** – У большинства россиян круглый счет в банке. – И какой же? – Нулевой. *** - Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе. - Хм-м, вообще–то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать. *** Пошёл сегодня к банкомату, денег взять, так он у меня двадцатку до воскресения попросил. *** Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку сбербанка и, если угадываешь четыре цифры, – получаешь зарплату! *** Стоит мужик у банкомата, жмёт на нём кнопки и бурно радуется. Из очереди к банкомату торопят: – Вы там ещё долго? – Да мне сегодня везёт! Выигрываю третий раз подряд! *** Сын приходит домой со школы и говорит папе-банкиру: нам задали сочинение: "Как зарабатывают мои родители". Папа: Ну как бы тебе объяснить..? (Открывает холодильник) Берём руками масло, кладём на стол. Потом берём масло со стола и кладём в холодильник. - А как же зарабатываешь? - Ну масло же РУКАМИ берём! rocket1972, Спасибо Изменено 2 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot, Ну ты как дьявол предупреждающий об Армагедоне. Я пробовал воззвать твоим пророчествам но все похрен. Никто кроме как на этом форуме общатся друг с другом не хочет. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ай, ладно завтра скачаю новую Соль - пойду я спать. Всем спок. ночи "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ну я ещё так часиков с 4, на работу вставать только в 6 утра. "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 АлмаЗОНА, спи, мы покараулим... Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Пахан! чтобы не бегать по темам. поздравлю здесь! Камрады-десантники! всех вас от души военного инженера поздравляю с Вашим профессиональным праздником! и Как Говорится- За тех кто в стропах! Удачи вам в воздухе, и прямых строп! Уважаю вас! Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Может кто кофе заварит а. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 pahancop - дровишек, говоришь. Лучше бы показал вторую серию своего видео, ну это когда кто-то за кадром сказал " А в чём проблема? Машина есть, щас сгоняем" Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Hunter777, [spoiler=Подано ] Добавлено через 2 мин.: chorik, Боюсь, вторая часть не раньше чем через месяц будет Ногу сращиваю. Потрескал ступню, с лесницы ахнулся Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 О как опасно ходить по лестницам, не то что с парашютом прыгать. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Хм. Народ, а кто дровишек подкинет? Костер за болтовней, совсем затухает Костер - он и в Африке Костер... думаю, не потухнет. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) pahancop - на затяжном? Или на принудительном? Или прибор раньше времени сработал? Изменено 2 Августа 2009 пользователем chorik Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Эх... пойду поставлю что-нибудь на скачку с торрента. Вернусь где-нибудь в середине ночи Всем удачного бдения! P.S. Кто стукнет в асю (4783212) когда выйдет новая допа от Архары - скажу больше человеческое спасибо Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 DenVer, О чем Медведы "гутарят" ? chorik, Все теперь затяжные от 10 до 50 секунд. А на лесниуе, прибор вообзе не сработал, высота маленькая была (3,5 метра). Криво рухнул, да с кувырком Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 миха, Я то как раз знаю,что всё в порядке будет.А про явки и пароли...я же в разведке служил, люблю чтобы всё таинственно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения