Гость _And_ Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Читать выше не менее полезно, чем последние посты в топике Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) тут скоро будет тру-готишный форум А если серьезно,то как-то солидно выглядит. Как раз для человека с 1к плюсов =). А если совсем несерьезно,то черный цвет означает,что пора бы прекратить заваливать беднягу плюсами Не выдержит ведь всей тяжести Кстати,тема Обсуждение и прохождение солянки намного популярнее костра о_О Сейчас там 37 человек сидит. Изменено 2 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 _And_, мне нравится. Элегантный серебряный отлив ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) _And_, стильно выглядит 1deFULL, Кстати,тема Обсуждение и прохождение солянки намного популярнее костра о_О Сейчас там 37 человек сидит. Конечно же. Архара с утра сказал что будет новая допа - вот все сидят и караулят Изменено 2 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Раз допа, пойду и я короулить. Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 нАемНик, Да,я тот кого называют "пиджаком".Пошёл в армию после института с военной кафедрой в звании лейтенанта.В ВДВ пошёл добровольцем в звании рядового. Вот по какой причине был мой спич про ЖДВ,так как моё первое высшее по специальности инженер-строитель,то и предлагали идти в ЖДВ в лейтенантском звании как на работу. Вот так разница в одну букву изменила мою жизнь Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Что происходит?! Уже 4 день часы форума, скайпа и даже винды скачать на час-два в различных направлениях. Конец света близок? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 assassinDemon, вариант бредовый, но может батареечка CMOS на матери дохнет? Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 поменял недели полторы назад, когда кулер на проц новый ставил. Тогда причём тут форум? Сейчас разность в час. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Я вообще последнее время на форумах часто "часовые" глюки замечал! Позавчера на геймнаторе было у меня на час разногласие. ЗЫ Мож вирусня мерзкая, да неопределяемая? Изменено 2 Августа 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Утром в субботу было разногласие в 8 часов. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Эх...не тот сталкер уже пошел...не тот...не уж то удалять пора? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot ,а меня наверное сейчас осенью загребут не успею отучится! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 У меня сеня ночью прикол с авой был! Захожу на какую нить тему нет моей авы, стоит ава из контакта причем не моя, а какого-то не известного мне человека! захожу в свой профиль, стоит моя ава! Переустановка не помогала, а потом через некоторое время все стало на свои места! Мистика Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Stalker Hartman, А какое имя сталкера который пошел куда-то? Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 меня от чн уже тошнит наверное тч ставить заново буду столько модов вышло играть интереснее будет Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Stalker Hartman, А какое имя сталкера который пошел куда-то? КОТЯРА, я пацталом ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА он имел ввиду игру Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) нАемНик, я знаю.А какой сталкер (чн или тч)? Изменено 2 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА, хах)...да не сталкер это а игра.И пошла она...кхм...далеко-далеко!И не найти мне ее!Вот и думаю : удалить или нет? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения