Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Aquamarine, Полностью согласен. Завтра всё поймём и узнаем. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot, а еще атомную бомбу которая выкашивает всех из-за одного человека Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Все равно спрашивать мнение юзеров никто не будет. Мод для кого делается? Ессно, для себя-любимого, автора мода... Но и для юзера тоже. И чем их, юзеров, больше, тем больше "самоуважение" автора мода. А вот сайт однозначно для юзеров. Так что, хочешь-не хочешь, а считаться с НАШИМ мнением надо. PS Это так, "информация к размышлению" (с), на понедельник... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 выделить отдельный подфорум "Разработка АМК2.0" Так был и есть. Все ресурсы есть. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Привет! Всех бывших, теперешних и сочувствующих с днем ВДВ! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Для участия в опросах вы должны залогиниться.Подскажите как это понять? Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Изменено 2 Августа 2009 пользователем Black Hawk Убрала картинку под спойлер 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Круто) Demon (11:32:16 2/08/2009) сменить дату на 3 и морячка на сталкера Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 WaltherSS, Да ладно, что так уж плохо? Хотя в 90-е было наверное именно так Сейчас только по телевизору вижу бесчинства. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 WaltherSS, не всё так страшно, как ты себе представляешь. Знаешь, есть поговорка - "язык и до Киева доведет" (с)... Добавлено через 7 мин.: сменить дату на 3 и морячка на сталкера Сменить дату на 2-ое воскресенье августа - будет День Стройбата. В СА были самые массовые войска... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Правду pahancop, говорит это раньше було бурное веселье ВДВ,а сейчас всё более культурно происходит,ну максимум купание в фонтанах в центре: ну бывают мелкие недоразумения,как же без них: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Всем привет. Доброе день язык не позволяет сказать. Мда, а я вчера был на позитиве, думал все наладилось... а здесь такое Когда увидел плюс Архары и его пост в теме солянки - чуть удар не хватил... однако. Дела однако. P.S. Пора искать себе запасной аэродром (да простят меня за такой писсимизм товарищи по форуму). Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Доброго времени суток! Не разучилились еще бурно отмечать сей праздник! Каждый год в этот какая-нибудь кафешка закрывается раньше срока!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM Просмотри костер повыше, или обсуждение солянки. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Меня глючит, или форум помаленьку переоформляется? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ikar, в чём конкретно переоформляется? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Название еще вчера поменялось Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ikar, Значит мы вдвоем глюченые. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) DenVer, например - иконки у форумов Изменено 2 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Я доделал недостающие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения