Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Сейчас...тактическая пауза.Передислокация,разведка и так далее. Так что ты сам сказал "вроде". Не нам об этом думать,есть кому подумать и принять правильное решение.

Halford,
А терь вопрос от "темного": а чего задом вперед? По инструкции?
Так выходило нас двое, один лицом по курсу (на потОк), а моя задача была улечся ногами вперед, остальные подойти должны были :) Из-за недостаточности моей подготовки, я сам парную "базу" и развалил :) Буду постигать дальше. Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

... Что-то как-то не нравятся мне эти "последние плюсики " от Arhara ...

Наверное будем переезжать (ИМХО), прошу в мою сторону не плевать...сам через левое плюю. :russian_ru:

Изменено пользователем necto

ОП-2.1 патч 4.2

pahancop, пунятно.

Ну вот. Выбрался пораньше... Гребаные вырусы начали такое выдавать. Закинули меня на полсотни сайтов "узких" и озу жрут... :( У меня там в деревне трубы горят, а тут.

necto,

А тут всего 1 вариант для меня лично. Должен быть форум и АНД. При любом другом раскладе будет непроходимый безлоговый вылет. Зря ребята это всё затеяли. Надо работать, а не гнать волну. Если дело в почестях, а не в людях - дело другое. Много флуда на форуме? Может быть. Костёр мешает? Мне лично - всё равно, есть он или нет, мне он не мешает, когда я занимаюсь делом. Позволяет сайт - пожалуйста, ведь многие сюда приходят не только поиграть, а ещё и пообщаться. А это значит, что форум уже перерос границы банального форума - и это здорово. Если на втором форуме не будет такого, как тут - он немного продержится за счёт вывески АМК, а потом уйдёт в ту же рутину, что и сотни подобных форумов. Не верите? А зря.

И потом - не может быть двух АМК. Это же смешно и позорно. Надо переступить ребятам через свою ауру, а иногда - и принципы и доделать мод. А вот после релиза устраивать разборки и устранять разногласия, если таковые останутся.

А так - мы устраиваем гонки непонятно зачем и сеим рознь между людьми. Сталкер-то он один.

Пректатите этот раздор, пока ещё не поздно, не будьте детьми, всем достанется по конфетке.

А почему АНД - да потому, что его при любом раскладе лишают всего. И АМК, и форума. А если будет так - то и модики, и солянки и прочее отсюда выметут грязной метлой вместе с идеями и наработками. Вам это надо? Мне ИМХО - нет.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Переезжать будет незачем.
Конечно, зачем переезжать?

Ждем понедельника и надеемся, что все будет так:

Озвучу в понедельник. Официальный форум команды АМК будет здесь. Точка.

[spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024)

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09

+ патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров

Arhara

Я не могу понять, если кто хочет отколоться , мотивируя тем что он больше всех вкалывает и он самый умный а все остальные это "вывеска" и пиар - пусть. Пусть создает свою команду обзывают свою разработку как хотят, но не АМК, в добрый путь... :wacko2:

Но из-за ЭТОГО закрывать форум...(обычное подростковое самоутверждение, и в первую очередь в своих же глазах)

Если надо оплачивать хост, то я думаю все скинуться.

А то АМК перерождается в ВИАГРу (не медпрепарат)...СТЫДНО.

Если непонятно написал, поясню, до АМК был RealismMod, пока команда не распалась, некоторые перешли в АМК если мне память не изменяет.

Обидно что из-за дурацких человеческих амбиций все может измениться не в лучшую сторону.

Я за то чтоб АМК жил и развивался с его основопологателем.

Изменено пользователем necto

ОП-2.1 патч 4.2

necto,

Я всё равно против распада СССР. Никчему это. Уж если ты поднял вверх средний палец неподумав, то иногда лучше сделать вид, что ты ковыряешь им в носу.

Да, меня давно просили открыть кошелёк. Я его открыл - это кошелёк форума.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Не в самоутверждении дело было. А в двух разных сайтах,

Я так понимаю и с разными разработками/идеями.

Делать новый сайт смысла не вижу.

amk-team.ru знают все, а новый сайт примут за подделку.

Вы можете разделить - форум оставить здесь, а на новом сайте описывать разработку АМК 2 (на крайний случай)

ОП-2.1 патч 4.2

Здравствуйте! Можно рядом присяду? Почитал, что тут без меня делалось, волосы из бороды подёргал и стал ждать понедельника.

Arhara, Меня до смерти перепугало " последние плюсики".

WaltherSS, С Днём Рождения!!!

Чего сидим?

На улице самая та погодка...

Надо урвать пока можно!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

necto, Архара уже все сказал выше. Толку от предложений остаться или не остаться - ноль. Все равно спрашивать мнение юзеров никто не будет.

Как решат между собой, так и будет. Хватит сопли размазывать. ИМХО.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Глупый совет...сделать так можно гипотетически,но...Так Не получится.

Проще было бы им выделить отдельный подфорум "Разработка АМК2.0" с суперадминистрированием,модераторскими метёлками со снайперским прицелом и кнопку для смыва неугодных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...