MaxSanPit 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 всех имеющих отношение к ВДВ с профессиональным праздником! Ура товарищи! Добавлено через 10 мин.: миха, эээт ты зря так, у каждого человека есть мечта, она же цель! Не может человек жить без нее, без цели, без мечты....! Ибо не человек это уже буит! Добавлено через 2 мин.: igor822605, ава зачетная, в аккурат к празднику! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) завтра на воду иду. пятое воскресение собираюсь. то есть сегодня. спокойной ночи... Изменено 1 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 igor822605, ты вот пятое воскресение собираешься, а я,живя на море, за все лето 2 раза сходил на воду!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 monk, я в воду прыгаю. я морской пограничник igor822605, это что, высадка на подводные лодки? Shader, Анек зачетный Всех ВДВ-шников с праздником! ))) P.S. Мне интересно - на форуме сейчас есть кто-нибудь живой или я единственный пьяный идиот в этой обители мудрости? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, я живой идиот, вот только не пьяный... Завтра, тьфу, уже сегодня в деревню рано ехать, а я никак не уляжусь. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, ты не один пьяный!!!)) Добавлено через 2 мин.: нас как минимум трое!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Halford, смотри что бы не получилось как в цитате на баше simple (06:13:41 21/07/2009): все, пойду спать, завтра в 6 утра вставать MaxSanPit, значит будьмо! Жаль смайла с пывом нет Изменено 2 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, ну тада за ВДВ!!!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, ну тада за ВДВ!!!))) Поддерживаю! Так, все, приехали... Пиво кончилось. Ягуар тоже приговорил. Хорошо хоть сигареты есть. Ушел за чаем... Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 pahancop, класное видео, как между вами очутился. А терь вопрос от "темного": а чего задом вперед? По инструкции? Все, хлопци, сейчас иду покурю, и заставлю себя дремнуть. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 AleM, ахахаха!!)) Пить так пить!))) Добавлено через 1 мин.: Halford, спокойной! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Halford, спокойной ночи. Здорового сна. И я тоже пойду, постараюсь уснуть. Всем спокойной ночи, приятных снов! Изменено 2 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Всех имеющих отношение с днем ВДВ !Да и всех не имеющих отношение им тоже праздника хочется.И всех Илюшек с именинами! Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Спасибо за поздравление =) Я тут в "БАНЮ" заглянул,оказалось недавно у костра было совсем весело Вульгарные анекдоты,нецензурная лексика...Романтика блин =) Да,кстати,я не ВДВ-шник,я просто Илья. Изменено 2 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 1deFULL, От Ильей Муромцев и пошли богатыри-десантники. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Всем привет! ДЕсантников - с праздником!!! Кстати, никто не знает, когда там регистрацию включат обратно? Изменено 2 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Закрытый клуб не устраивает ? Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ух,я уже в бане на 3-е суток побывал...но добрый бог в честь праздника восстановил мой голос. Спасибо ему за это,обещаю,что не подведу его и впредь буду осторожней в высказываниях. По крайней мере при женщинах. Добавлено через 3 мин.: Наоборот...это признак элитарности. И...правильный тактический ход. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Всем привет... Что-то как-то не нравятся мне эти "последние плюсики " от Arhara ... Все же вроде наладилось? Изменено 2 Августа 2009 пользователем Боров Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Закрытый клуб не устраивает ? Устраивает, просто друг хотел зарегится, но чую, тут не до него ещё "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения