Halford 21 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 montiy666, вон Рыбко (Аквамарин) только вчера вернулся из отдыха. Ничего, "неприятность эту мы переживем...". Десантуру с праздником! Желаю, что бы водяры хватило! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Всех ВДВ (Вечно Доблестных Воздушников - кодируем поманеньку ) от лица вверенной мне эскадрильи пикирующих котов поздравляю с вашим праздником! Пусть никогда не спутаются ваши стропы и не обмякнет ваш купол (тьфу, тьфу, тьфу), а ваши сердца всегда отстанутся храбрыми! [spoiler=Шейдеркот Черныш] Изменено 1 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ух Мадонне нежданчик будет! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Shader, на шейдеркота это уже не похоже... Судя по ширине - это хороший такой, давно служащий прапорщик)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 novichok28, эта мой дедушка, а я у его в запаске сижу. В снимок не попал. Мрррр... Мяуу.... - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Это вроде по Вашей теме, дорогое Десантники! Пойду-ка я за пивом, ибо крепче ничего дома нет =( Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Свупит (быстро с разворотом снижается) парашютист над землей, низенько-низенько. Вдруг - стайка воробышков перед ним на взлет, да и разлетается в стороны. Но одного-таки парашютист зацепил ненароком шлемом. Тот коготки уж почти отбросил, лежит без сознания, почти в коме. Парашютист, конечно, как с землей в контакт вошел, так сразу к воробышку, давай реанимационные мероприятия проводить. Дышет воробьишко, только слабенько-слабенько. Парашютист его, естественно, в коробочку, и домой бегом. Дома любимого попугая из клетки вытащил, туда воробьишку положил, водичку в поилке поменял, свеженького зернишка насыпал, освежителем воздуха побрызгал, вобщем выздоравливай, браток, скорей. Ну и в этой палате интенсивной терапии воробышек потихоньку оклемался, открыл глазенки, смотрит вокруг и ничего понять не может. Думает: "Где я?... Вода, еда... решетки...." Хватется за голову: "Блин, это же тюрьма, Я ЖЕ УБИЛ ПАРАШЮТИСТА!!!!!!" В Испании во время традиционного забега разъяренных быков случился казус – трое россиян с криками "За ВДВ!!!" развернули стадо быков обратно. Одна бабка другой: - Не пойму, нечистая сила, что ль в деревне завелась? У меня все грядки на огороде потоптаны, а следы - из ниоткуда появляются, и за забор уходят... - Так это наверное, десантник у тебя на огороде приземлился - Да не, следы вроде бы человеческие! Инструктор по парашютному спорту спрашивает своего ученика: - Если парашют не раскроется с первой попытки, про что вы в первую очередь подумаете? - Что у меня есть несколько секунд, чтобы научиться летать. MAV, В И.Г.Р.Е. и не такие бородатые рассказвают Изменено 1 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) pahancop Все анекдоты - фигня полная, а вот в это верю охотно и безоговорочно: В Испании во время традиционного забега разъяренных быков случился казус – трое россиян с криками "За ВДВ!!!" развернули стадо быков обратно. Особенно - немного зная тебя... Изменено 1 Августа 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 pahancop, а вот такой анекдот Десантная рота выполняет учебный прыжок. Три десантника, сиганувшие из самолета последними, мгновенно обогнали всех остальных и на страшной скорости врезались в землю, так и не раскрыв парашюты. Произошло это прямо на глазах у комроты, который сначала остолбенел, а потом с яростью подскочил к троице закадычных друзей, которые уже встали, отряхнулись, закурили и теперь с ехидцей комментировали спуск остальных, все еще висящих высоко в небе. — Я, конечно, понимаю вашу идиотскую дембельскую привычку выпендриться, — заорал комроты, — но всему есть предел! Лень парашюты на спину надевать — так хотя бы не курили на аэродроме! И посмотрите: во что вы превратили взлетную полосу?! Куда, мать вашу, теперь самолет, по-вашему, садиться будет?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ну... начнем прощаться с разумом Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Всем привет! А что был за чел, из-за которого закрыли форум на время? Нет, а реально? Очень интересно. Расскажите, а то я незнаю, что было. Пропустил. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
akim 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 pahancop, С праздником брат ! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Shader, 5 баллов akim, Смайл зачетный Спасибо всем Пойду в люлю, завтра плотный день! Спокойной Ночи! Изменено 1 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Люди, что за глюки! Я меняю аватар, а ставится по любому прежний, даже если я его удаляю! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Спасибо за поздравления!!! Отшельник!! Нам варенье наливають! Поздравляю!! Всех сине-зеленые-черные шапки с профессиональным праздником!!! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Инструктор по прыжкам с парашютом: - Первый - пошел! Второй - пошел! Третий - пошел! Парашютики не забываем, за оставленные вещи администрация ответственности не несет! Эстонская школа парашютистов. Инструктор дает последние указания новичкам перед первым прыжком: - Зааапомнитее, каалцо деергатт приии счеете 10. Отсчеет моошете наачинатт прии паасатке в саамолетт. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) WaltherSS, еще раз с днем рожденья! MeDVeD, а тебя с новой авой! Изменено 1 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Всех с праздником. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 igor822605, парашют забыл!!! А-а-а!!!... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 monk, я в воду прыгаю. я морской пограничник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения