Halford 21 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 novichok28, AleM, значит вы еще вирусов не хватали. Вот завелась какая-то погань, так никак не выведу. Нод то находит, но находит он уже последствия, а не причину... Так что все антивирусы не 100%... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 О, блин, еще один "зема". А до этого в течении 10 -каждый год. Местность от Хмелёвки до Самосделки обловили основательно. Теперь понятно, почему возле Хмелевки один окунь остался... И якорь, мной в 2005-ом утопленный... Мужики, кто якорь поймает - верните. Мну за него хозяину Пеллы полдня мозги канифолил и 2 пузыря поставил (не считая того, что спер якорь с чужой Пеллы)... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) А у мну на мобильном сирена. А если учесть, что рядом много заводов, то дома никак не могли привыкнуть к моему будильнику... А на смс-ке стоит вопль кровососа. Не раз друзья типались, когда ко мне эсесмеська приходила AleM, да вот тоже погань создает процесы. Никак не вычеслю откуда начало берет... Сканю пока с помощью Virus removal tool... Изменено 1 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Halford, не, конечно же никакая защита не не даст 100%-ой гарантии))) Но коли пользоваться нодом с последними обновлениями, нормальным браузером (Opera-Forever) да не лазить по сайтам, сомнительной полезности, то шансы остаться чистеньким сильно возрастают А вообще, то что Нод сам не до конца защищает - сам знаю))) За последний год сам лично в ручную удалял из системы три вируса в ручную: один попытался под svhost замаскироваться, а остальные два запускали свои процессы))) process killer, прямые руки и наличие мозгов рулят Впрочем, надо отдать должное - еще не один вирус не заразил мой explorer.exe, хотя пытались))) Нод эти попытки блокирует, правда иногда не удаляет источник попыток. Но мне не в лом сделать это за него Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Здравствуйте люди) Я смотрю форум не закрылся... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Stalker Hartman, и не закроется))) но на эту тему советую не молоть языком - все уже объезжено на десятках страниц))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Сейчас мой каспер жрет 18Мб оперативы, все опции включены - вирусов нет... (KIS 2010) Halford, поищи на сайте ЛК утилиты за искоренения вирусов (нужно знать название "последствий"). Например был вирус кидо (Kido), так через полтары недельки появился Kido-killer (консольный).... так сейчас с большинством вирусов Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Да я откуда знаю!)Я ж целыми днями тут не сижу(пока что). З.Ы.Всем кто скачал мой дурацкий мод - я забыл Ридми.Сейчас перезалью. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Stalker Hartman, А что там у тебя за дурацкий мод? Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Пойдем дальше: вин 7 х64 каспер для виндовс 7 8,0,0,1082 жрет 1,5 метра все включено и функционирует Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 поиоему чтото типа "смены имен" Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Читайте ---->http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7836 И не только имен.И все-таки не пинайте!Это мой первый опыт! З.Ы.В новой версии поменял конфиги оружия. З.Ы.Ы.Кто нибудь научите меня вставлять изображения с надписью "Увеличить"))) З.Ы.Ы.Ы.Если кто скачает - выложите адаптацию под АМК. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
sta 493 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 У меня как раз таки НОД и пропустил вирусяку Насчет рыбалки-на днях тоже еду в отпуск, на родину в Балхаш Вот уж отведу душу на рыбалке Обещаю тоже фоток выложить. Старые есть конечно, где я с рыбой, но они старые S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Чего там читать то? И чего там качать? Вот будет что нить, тогда ладно. О превью - заходишь на http://myphoto.nnov.ru, выбираешь картинко, заливаешь, копируешь содержание строчки "BBCode (для форумов)" и вставляешь в сообщение. Вот и всё. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Halford, а чтоб ловить причину надо кроме антивируса еще ставить файрвол. У меня стоит Outpost Security Suite Pro версия 6.5.5 так довольно хорошо прикрывает атаки. А антивиря у меня 2 стоит Eset Smart security 4 и DRWEB с отключиным Spider guard "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Stalker Hartman, или http://www.radikal.ru/ а в сообщение вставлять ссылку "3. Превью - увеличение по клику" Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, я сейчас ссылку дам.Сделаю тему в "Мастерской" и выложу скрины. З.Ы.Минут 5 подождите - инет слабый З.Ы.Ы.Почти все время я тоько и делал что тестил мод.Так что скринов не очень много Изменено 1 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 RUS_D, +1))) Сам использую старую пристарую версию Outpost firewall Pro 4.0 ))) Нормально держит все атаки и позволяет ловить слишком наглые вирусы и дерзкие приложения, лезущия в инет и напрягающие и без того слабый инет канал Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 AleM, Везет буржуйским москвичам с ихним оптоволокном а тут нормальная скорость токо в локалке. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Везет буржуйским москвичам с ихним оптоволокном а тут нормальная скорость токо в локалке. Сударь, я конечно не модер, но могу посоветовать: Почитайте пункт 4 Правил Форума и не уподобляйтесь некоторым, крайне недовольным своим траффиком юзерам... ЗЫ Если ты не понял, то объясняю - я не виноват, что в Москве родился... мне чё теперь, повеситься? Изменено 1 Августа 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения