taimag 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Андрей. По есть щас идет набор в команду? Получается будет два АМК мода? ушедшая команда ведь тоже будет его делать, у неё исходники ведь есть. Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Координировать что либо я всяко не буду. Но мод может развиваться дальше. Для соответствия ников членов вновь создаваемой команды аббревиатуре АМК уже нашли букву А (Arhara). Кто следующий?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Как и с древних времён умами людей правит секс,насилие,власть! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Pollux А зачем брехню писать? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Black Hawk, всё новое, хорошо забытое старое Добавлено через 1 мин.: _And_, судя из того что тут второй день творится, это больше никак не назовёшь. Любите грязное бельё на люди выносить. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Архара, Мишка и Ко..? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) _And_, считай, что свой ник с маленькой буквы и слово «брехня» не заметил Хамить не нужно. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Black Hawk, АРХАРА с Молодой Командой Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Не любим. Но что бы ты подумал, если увидел 404? Хамить не нужно. Да ладно тебе... Я например считаю хамством возгласы про пиар. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Архара, Мишка и Ко..? Не Ко, а КУ - кукловод... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 А вот про 404 не нужно. Это в мой огород, я так понял? И ДР у мну - 4.04 и учился в 404 группе. Ошибка природы? Хтя тогда ещё и ошибки-то такой не было... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 _And_, вернулся туда откуда ты, я и многие другие сюда пришли... Соседей не забыл ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 dyda И тут ты пропалился о_о Pollux, не надоело? Сам же начал то Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Давайте успокоимся и за часик-десятый это дело обмозгуем - за чашечкой чая, кофе, стаканчиком вина, бокальчиком пива, стопариком водочки? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
taimag 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Вы только посмотрите скоко народу в данной теме. Огонь реально всех привлекает dyda а ещё лучше всё вместе в одном стакане ) Изменено 1 Августа 2009 пользователем taimag Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) dyda, не вешай всё на себя, дата рождения у моего отца 4.04 и много где ещё в нумерологии крутятся эти цифры Так что Ваш Овен'овый характер мне знаком Добавлено через 2 мин.: _And_, сам же хотел всё на людях провести Изменено 1 Августа 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Я как чуствовал что будет что то неладное. Теперь, как я понял, есть два лагеря - одни якобы отпочковываются, а другие остаются только потому чтобы сохранить сайт? Мне страшно за судьбу мода, но хотя бы сохраните пожалуйста сайт - ведь это дом родной для многих модов. Ссылка на комментарий
taimag 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 А теперь ты выпрями спину и убери левую руку от лица!!! Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 А куда свалила другая часть псевдоАМК? На какой ресурс? Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Ну а что всё по делу._And_ -администратор(управленец).Ушла команда ИТРовцев.Нужно быстро найти замену(Arhara etc.) чтобы мы простые пользователи(плебисцит) не волновались. P.S. Куплю модераторскую метёлку.Дорого.б/у не предлагать. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения