pahancop 5 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) dyda, Полагаю так называемые ренегаты, из неприязни здесь писать не будут или из-за бана. Ждемс-с! "Нервы как струны натянуты.." (с) В.М.Шукшин Изменено 1 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ох жесть. Какая неприязнь? Норм люди. Нормально делают мод. Разговор шел не о людях а о форумах. Ссылка на комментарий
Taroz 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 WodkaGT Вроде тоже от них.. Ситуация наиглупейшая, не хотят и ладно. Смысл оставлять домен, если админ сваливает. Подумать есть над чем. Читайте прошлые страницы._And_ Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) В смысл ЭТОГО слова я никогда не вкладывал понятия. Тем более, для меня оно не обидно вовсе. Не писать же постоянно - "Те люди, которые ушли из проекта, не сошедшихся во мнениях с руководством"... Предложение ведь поступило от _And_. Ну и что тут думать? Не понимаю я Вас, господа. Отдают Вам в руки всё, а вы - на дыбы. Изменено 1 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 . Смысл оставлять домен, если админ сваливает. Подумать есть над чем. Домен оставлять НУЖНО даже по одной той причине, что не все ВСЁ слили с него... (Вон, подозреваю, Шурик давненько в Мастерскую не заглядывал ) Так что, ИМХО, форум - это кладезь мудрости в Мастерских... который ПЫСам даже в кошмарном сне не снился. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Taroz 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Раскрученный брэнд оставить, и как-бы скрытый смысл и реальное имя Админа.. Ну и? Приделаешь табличку что твой ник And, брэнд раскручивается и после питает не только себя но и создателей. Значит выводя смысл из этих слов, тебе прямая выгода. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 http://www.amk-2.ru Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Надо дождаться понедельника и спросить Mad_Vad'а. Вчера я написал только то, что мне Диггер передал по асе. Ну и зачем тогда оставлять форум? В понедельник Земля налетит на Небесную Ось Добавлено через 1 мин.: _And_, а как этот ? > http://amkmod.ru/ исчё бум предоваться ностальгии ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ну чего вы рушите то всё? Что было сделано бесплатным трудом? Построить то намного труднее! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Taroz 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Легче сказать откладывается решение вопроса до первого апокалипсиса... Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Круто, сайтик уже есть... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 "...Спасибо всем кто нас любит - Вы делаете нас лучше Спасибо всем кто нас ненавидит - Вы делаете нас сильнее Спасибо всем кому вообще пофиг - Вы нужны для массовки" Скажите кто там заводила, и я скажу кто он! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Приделаешь табличку что твой ник And,. http://www.amk-2.ru Что, нужно срочно региться? А то кто-нибудь моё имя с*из*ит... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Хм, заводила середи нас, прям щас. ИМХО. Изменено 1 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 dyda, твои слова вот мне, что напомнили... Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Хм, заводила середи нас, прям щас. ИМХО. Кстати, Шурик, кто-то недавно "плакался", что его с первого числа не будет на форуме... а "он" есть... это как понимать? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Эта повальная увлечённость чёрным тоном. Программисты говорят,что так глаз больше привычен,может и так.Мне здешнее оформление нравится. А там за регистрацию постер дают или бутылку пива? Изменено 1 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Pollux, да разрушали не раз, а толку. Всё вернулось на круги своя. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Pollux, "И в смертный бой вести котов." Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Aquamarine, не нуно путать мировую коньюктуру с проституцией! (< вместо этого слова должно быть другое, вульгарное) Добавлено через 2 мин.: • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения