Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) DenVer, я восторге, ты такой мнужественный Привет AleM! Пока просто ни о чем, а там видно будет Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 AleM, да как сказать... Разговор как разговор - каждый говорит о своем... и все обо всем понемногу. Ну, как обычно у настоящих костров и происходит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Ну, обычно у костров каждый начинает вещать на своей волне после N-ой бутылки водки))) Так не рановато ли все разошлись по диапазону? Ikar, это мне кажется, или пририсованные руки с крашенными ногтями? )))) Изменено 31 Июля 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 А я что то быстро стал пьянеть. Видать длительное воздержание от алкоголя сказывается. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Ikar, ты чего этого кабачка сюда припер? _And_, а ты не пей... Мне, например, и без водки дури хватает, а пить ее для запаху смысла не вижу. ----------- Ikar, потренировался - убери его, умоляю. Чтой-то мне дурно после него уже. Насмотрелся на его надписи-подписи, аж тошнит Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Практикуюсь в искусстве фотожабы. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, тебя выручит только регулярная тренировка. AleM, не рановато... уже пол-третьего почти... учитывая то, что позавчерашний день и вчерашнюю ночь был в дороге, скоро пора в спальник. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 AleM, Руки не менял. Добавлено через 2 мин.: Shader, Раз вы просите... Добавлено через 1 мин.: Пошел на упячку. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, тебя выручит только регулярная тренировка. +1, однозначно Мне, например, и без водки дури хватает, а пить ее для запаху смысла не вижу. Я тоже с некоторых пор перестал Слишком легко идет, а потом резко ударяет в голову ))) Свою норму я так и не вычислил - не получилось пить только водку и в медленном темпе Чтой-то мне дурно после него уже. Насмотрелся на его надписи-подписи, аж тошнит Я наверное счастливый человек - я видел только один его последний пост Но догадался, что я что-то упустил AleM, Руки не менял. Без коментариев. Но ей богу, у него руки как у девченки))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Ikar, вот спасибо! Я пока форум прикрыт был, на Гейминьонтуре был. Не понравилось мне там, если честно, хотя и своих издалека видел. Вот пока я там был, этот кабачок надписи менял то и дело. AleM, я мог бы процитировать, но не хочу портить воздух у костра. Здесь так славно, будто домой вернулся после двух суток поездки, как йожик Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Эх... Знали бы вы что в личку мне приходит. Какими словами только близких не обзывают... Ну и на[...] мне это надо? Надо убегать бегом от этого сраного инета и обрубить лан кабель. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Shader, отличная жаба у _And_ в личной коллекции, но на форум ей нельзя (под угрозой бана). Добавлено через 1 мин.: _And_, забей. Придурков везде хватает. Изменено 31 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, не волнуйся. Думаю все устаканится. А на личные оскорбления в инете я уже давно привык не обращать внимания - все равно они не имеют веса и их пишут малолетки, понимающие, что за это не схлопочут по е... в общем, по тому, чем они там жуют и заглатывают еду. Думают они походу другим местом, откуда еда наоборот выходит. Так что не парься и не заморачивай себе голову из-за некоторых нехороших личностей. Игнор - Forever Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, плюнь! Г..., извини, всегда хватает, но зацикливаться на нем - свою жизнь в него превращать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, кто тут админ? зачем кнопочка "это спам"? зачем кнопочка "блокиров ть сообщения этого пользователя"? Добавлено через 1 мин.: Shader, +1 Добавлено через 1 мин.: Shader, +1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Блин! Где мой Винторез?! Довели парня! Аж меня трясти начало... Monnoroch, у тебя двустволка?! Дай поносить! Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
_et 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Monnoroch Все эти действа не спасут от напора спама и тупых писем. Самое главное просто забить на них и все. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ + Соль от 05.08 + Beautiful Weather + Alt sys artmod Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 _et, меня пока спасают. Ссылка на комментарий
_et 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Ну это потому что не настырные) Обойти эти погремушки можно в миг. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ + Соль от 05.08 + Beautiful Weather + Alt sys artmod Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, эх,еслиб я еще плюсы умел дуплетом ставить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения