gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 тут по Станиславскому- "Не верю! ! !" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 gruber, эспешели фор ю ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
BardM 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Неужели АМК пошел вслед за SRP?.. Впрочем, следовало ожидать. Чем больше амбиции, тем меньше шансов Однако, обидно. Все-таки лучше развивать мод понемногу, как раньше, не замахиваясь одним разом на глобальную концепцию. Такие моды дольше всего живут. ИМХО Изменено 31 Июля 2009 пользователем BardM сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Причем тут амбиции? Мод создается как и создавался. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Всегда говорил и говорю - демократия хороша в определённых рамках с элементами тоталитаризма • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Сижу вот, надраиваю плечи СКАТа Шейдера под маршальские погоны. - Черныш Мр-р, а у нас экза монолитовская с "Цифрой" Мой сказал: "Ещё 94 раза и сверли дырку! А эти пять - нафиг!" (с) Городок А наплечники не дешевые ни разу Сплав-то редкий, только у псевдокотов на Агро попадается. Так они, гады зеленые, тока за "зелень" и продают, да судака по весу требуют, один к одному. Белый Изменено 31 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) pahancop, тебе надо не под звезду дырку сверлить, а под орден. Еще одна репа и ты 250-реповый кот-парашютист. - Черныш Народ, подкиньте ему плюсик - у меня опять плюсомет заело. - Шейдер ----------- Halford, спасибо! pahancop, поздравляю! Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Братцы, Спасибо Вам! Эти плоти не радиоактивны, зато на Всех хватит На запивку с юморком Мдя-я. Все ушли обсуждать шанс прекращения работы Сайта Изменено 31 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 А все будет пучком! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 А все будет пучком! разделяю твой оптимизм! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) привет друзья, что то смотрю печальные вести у нас? Изменено 31 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 pahancop, спасибо за закусь-выпись.. Или закуй-выпей? хм... Словм, извини! И твой орден и мои маршальские погоны пока обмываем в зале заорожского суда И согласен с тобой и нАемНиком: все будет пучком! А не будет, так поставим! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Shader, Обмоем конечно, но без Кашевого как же? Персонально Изменено 31 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Всем привет.Хотел показать вам мой мод...но Пхан или не выложил ее или его не было.Так что вот сылка:http://files.mail.ru/XOBLLD Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Всегда говорил и говорю - демократия хороша в определённых рамках с элементами тоталитаризма Во-во... согласен. И лучше, чтоб эти "рамки" спиралью Бруно вились... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) DenVer, привет! А у десанта это кто? Твое второя я? Всем привет! Monnoroch, и ты тут? А я уже надеялся, что тебе ножи н понадобятся Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, А ты думал я денусь куда?Неееет,не на того напал. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 А у десанта это кто? Твое второя я? Почему второе? Мну один, и от своего ника никогда не отказывался - т.е. если пишу, то пишу от своего имени. PS Скучно было, а пофлудить где-то надо... ну, ты меня понимаешь. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 DenVer, тут один мну, там один мну. Скока же их у тебя? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, не поверишь... мну еще на нескольких форумах под этим же МНУ зареген. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения