Pollux 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Всех СисАд'ов с профессиональным Праздником ! Международный день системного администратора, который отмечается сегодня, в последнюю пятницу июля, придумал американский системный администратор Тед Кекатос, увидевший однажды рекламный баннер, изображающий, как благодарные пользователи засыпают своего сисадмина подарками. Идея пришлась Кекатосу по душе, и он провозгласил День системного администратора. Праздник отмечается более чем в 20 странах мира. Его отмечают: компьютерные администраторы, сетевые администраторы, Web-мастера, администраторы голосовой почты, администраторы баз данных (DBA), администраторы почтовых систем, системные программисты мэйнфреймов, администраторы домашних сетей, администраторы 1С и других программ, администраторы телефонной и сотовой связи. Кроме собственного праздника у системных администраторов есть свой католический святой - в 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал Святого Исидора покровителем пользователей компьютера и Интернета . Добавлено через 5 мин.: как говорится... Чтоб стояло и не висло! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Не знаю с чем меня тут поздравляют... Я не админ и никогда им не был. Любой человек может после получаса поисков в инете поставить форум. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Анд -тогда ответь за всех -существует мнение что АМК2 -разводка и никогда не выйдет? Изменено 31 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Откуда такое мнение? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 ну допустим опрос на других ресурсах(*60 процентов ,что так оно и есть) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Я незнаю что на других ресурсах) Не слежу. Единственный ресурс где можно получить достоверную информацию - этот. А не какие то левые сайты. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 _And_, возможно мнение связано с тем, что давно не появляется инфа о ходе разработки и ситуацией на форуме Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 gruber, Вот видимо и добавочка в один ответ к 40% . Итого 100%? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 RvP Ну что поделать. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Народ, я не понял, откуда такие сомнения вообще появляются? Мы сидим на форуме AMK Team. Тема "Предложения в АМК мод" активно функционирует. Составлен огромный FAQ по АМК 2.0. Мне такие вопросы очень напоминают любимый женский вопрос: "Нет, ты действительно меня любишь? Не обманываешь?" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 за что предупреждение? Админы европейские -а как же свобода слова?(пожалуусь Обаме -ждитете f 16) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 gruber, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=262667 Есть ещё вопросы? Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 В России никогда не было и не будет свободы слова!!! За любое неправильное слово или фразу, уж тем более за предложение тебе могут сломать лицо или еще хуже ,убить. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 нАемНик, это вам кто сказал? Тем более свобода слова != писать бессмысленную ерунду где попало. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 http://ix9.piccy.info.nyud.net/i4/9f/b0/0b...56b856bfb5.jpeg Календарь на Август 2009 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 нАемНик, О чем ты говоришь -товаришь из Единой Европы -откуда там свобода слова? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) gruber, Зря. Философски к людям Циклон говорил: "все что не убьет меня - сделает беднее..." (с) Shader, Привет генерал-полковник Как Черныш? Белый Изменено 31 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Ну, опять в политику-демагогию поехали... Рабяты-девчаты, давайте жить дружно и просто, по-человечески, уважать как хозяев, нас приютивших, так и друг друга. ------ pahancop, привет! И Белый, привет! Сижу вот, надраиваю плечи СКАТа Шейдера под маршальские погоны. - Черныш Изменено 31 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Всем добрый вечер. В свете последних событий, тему смело можно переименовывать в "К барьеру". Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 gruber, рассуждать о правдивости АМК 2.0 не дело, какие сомнения? pahancop, о, мои выражения даже помнят! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения