ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Вообще-то да. И когда я посещал чаты, я там тоже писал с большой буквы и ставил точки, запятые и другие знаки препинания. Это относится не только к SMS-сообщениям, но и сообщениям через QIP. Такие слова, как "ток щас", у меня не зря использованы в кавычках. Это цитирование, пусть и неполное. Хорошо, тут я неправ. Частично. Поскольку не фраза, а словосочетание. Но вообще, novichok28 заметно в этом смысле исправился, если сравнить его нынешнего с его прошлым, когда он только-только начал проявляться на форуме... *Кто-нибудь, разбудите дыду... Он бы порадовался.* Во всяком случае, я в этом не сомневаюсь... Изменено 29 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) А представь,что посторонний человек ,читая это,понял бы так -ты просишь разбудить деда ник -по сути прозвище -а соответственно имя собственное Я думаю ,что написать с большой буквы-это "будеи" как сказать"Вы"-кто ж на это обидится? Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Постороннему человеку здесь нечего делать, это Флэйм. ник - по сути прозвище - а соответственно, имя собственное.В таком случае, будеи использоваться коверкание никнэйма, и, следовательно, возможный знак неуважения. И да, даже в тех случаях, когда мне приходилось писать SMS транслитом, а мне приходилось, все необходимые запятые, точки, кавычки, и пробелы рядом с ними также присутствовали. Изменено 29 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Вам не надоело? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ShadowTony, я считаю "ток щас" сокращением, по-этому на ругательства "мазилы" не обращаю внимания. Не нравится - ставьте мне минус, ставьте предупреждение, сажайте в бан за нарушение орфографии. Ваш монастырь, ваш и устав. Ёлки-иголки... Почитал про них. Во-первых они ещё и анимешники, судя по тому, что ткнув на ссылку о их "чёрной книжечке" мне выдало описание аниме "Death Note". Ничего против этого аниме не имею, но коли они хотели бы стать чем-то серьёзным, то занимались бы изучением словарей, а не мультиков... Во-вторых пробежался глазами по "расстрельному списку". Я уже труп Они меня зарежут, расстреляют, заморозят, сожгут, а прах утопят за такие надругательства, особенно над научными терминами. В-третьих я вообще не понимаю, почему надо брать пример с фашистской Германии? Эти знаки на рукаве "а-ля свастика", "карательный инструмент" MP-40 и т.п. Почему они не могли назваться чем-нибудь типо "патриотов языка" например? ИМХО, но это бред. И дай бог на них не наедут скин-хэды... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ИМХО, но это бред. И дай бог на них не наедут скин-хэды... В том и прикол, что это все только в сети... И просто "наехали" не получилось бы. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Halford, они их в контру та тим дед матч вызовут Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) С нацистской Германии. "Патриоты языка"? Не смешите меня и остальных. Это не выглядит звучным названием. В данном контексте слово "по-этому" также написано неправильно. И да, про тебя я уже писал. RvP, ты не представляешь, насколько ты близок к тому, что со мной (и моей командой) происходило года 3.5-4 назад... Изменено 29 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Halford, Ууу... Ну тогда вообще всё ясно. В сети-то каждый вылезти может. Даже я могу из себя 30-ти летнего боди-билдера состроить. А вот в жизни за слова ответить - никому храбрости не хватит. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) ShadowTony, не просветиш? ну дык ждем историю из первых рук и передних лап Изменено 29 Июля 2009 пользователем RvP Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) А вот в жизни за слова ответить - никому храбрости не хватит. ShadowTony, не просветиш? А почему бы и нет? Мы были тем, что сейчас называется кланом. Занимались Counter-Strike 1.6, фактически, профессионально. Дело дошло до 2 места в Санкт-Петербурге и 11 в России. Практически все из нас 7-ых (5 основных, 1 организатор, 1 запасной) так или иначе были связаны с теми, кто сейчас известны как Grammar Nazi. За это нас не особо любили. И как уже говорилось выше, "пришлось за слова отвечать". Вызвали нас на так называемый кланвар, который вообще-то КланВо, те ребята, которым наша "деятельность" в этом плане не нравилась. Человек насобирали команд на 5-6 примерно, наверное. В бой пошли одни старики "профессионалы", как они себя называли. Их проигрыш был впечатляющим. Но они хотя бы сражались. Общий результат: (было выделено по 20 минут времени на 3 карты) de_train (мы-они) - 15:2, de_dust2 - 13:8, cs_assault - 14:1. Изменено 29 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ShadowTony, не хвалите меня раньше времени, сейчас я вам нагорожу... "Патриоты языка"? Не смешите меня и остальных. Это не выглядит звучным названием. Зато звучит гордо. ИМХО, лучше быть патриотом, чем пародием на фашиков... В данном контексте слово "по-этому" также написано неправильно. И да, про тебя я уже писал. Ещё один бан. Можно пожизненно. За дефис. Раз уж вы так яро боретесь за соблюдение орфографии, то я ничего возражать не буду, тут действительно есть моя ошибка, так что на кол меня, еретика. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Ну-у братцы филологи, Вы так договоритесь Может, глядя на Задорнова, о могуществе Его поговорить? Изменено 29 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 почему надо брать пример с фашистской Германии? Эти знаки на рукаве "а-ля свастика", "карательный инструмент" ну, начнем с того, что свастика была ооочень давно, в данном случае немецкая свастика - это один из вариантов египетского символа солнца...если кто не в курсе, то даже в древней Руси были свастики Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) novichok28, нас полуграмотных -больше-на всех колов не хватит Halford-жги!!!-пусть Тони стошнит Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 А каков смысл супер грамотность навязывать? Уже не раз обсуждалось, что тут люди собираются отдохнуть, а не литературные произведения писать. И главное тут - читабельность. А если уж так яро орфографию защищать - то вон на задротские сайты, линейжеров учить нормальноё речи. Ато мозги вообще им этой галиматьей разьело. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Их уже бесполезно трогать... Я уже пробовал. Я по себе знаю, что это такое. Изменено 29 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 HETPE3B, я говорил про свастику? Извините, я имел ввиду то, что она по тому-же типу, как и у солдат времён Второй Мировой, повязана на рукав, на красном полотне в белом круге. А так-же использование военной формы и т.п. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28 тогда, пардон, значит недопонял Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) gruber, зачем же такой агрессивный настрой "пусть Тони стошнит " ? Мы живём в демократической стране, нравится бороться за соблюдение правил языка - пускай борется. Добавлено через 1 мин.: HETPE3B, да это я не так выразился, можете не извинятся, я сам виноват. Изменено 29 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения