gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 относительно биоритмов разные советы есть -говорят вставать надо в четные часы или наоборот(тут я думаю хрень т.к. время переводят) ,говорят час сна до полуночи заменяет два после а вообще -я вот сам для себя режим работы выбираю с 9.00 самое то-лучше позже уйти чем недоспать и целый день как зомби.И еще пол часа после обеда подремать ,даже врачи советуют,как будто ночь проспал Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 После сна на каких кроватях лучше себя чувствуешь :на твердых или на мягких? Добавлено через 2 мин.: Я часам к 6 начинаю вести полноценную жизнь! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Четные - не четные. Думаю фигня... По поводу 9 - о да, самое то. НО тогда, я лично, попадаю в такие пробки... что потом жалеешь, что раньше не встал... Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Баюшки посмотрели, на горшок и спать - вот мой совет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Halford, ну провинциалам проблем столичных жителей не понять,я насчет пробок,надо будет съездить в Москву посмотреть ,что за диво такое У меня при слове пробка одна ассоциация-нехрен их раскидывать ,где попало-запалят Вопрос как в одно сообщение несколько цит вставить и как несколько ников Баюшки посмотрели, на горшок и спать - вот мой совет! А пал... тфу- сказку на ночь? Это сколько у человека денег должно быть ,что бы в москву на пробки ездить смотреть! Ну если с Дальнего востока...А мне всего 450км -у москвичей дачи примерно на этом расстоянии(воВладимирской области точно) А тогда в Киев -говорят ближе Я в смысле с Дальнего Востока -тогда много денег надо Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) gruber, а я мысленно обращаюсь к водилам за форточкой маршрутки: "шозанах, какого черта вы, зная что тут пробки, претись именно сюдой"... Понакупали, млин, цяцек... Добавлено через 1 мин.: просто жмеш сколько влезет кнопочку "НИК" или "ЦИТАТА"... Изменено 29 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Это сколько у человека денег должно быть ,что бы в москву на пробки ездить смотреть! Изменено 29 Июля 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) На метро надо ездить. По сну: с проблемами - к сомнологу К слову сказать, бывает лег в 4, встал в 7 - и норм. нАемНик, а ты как всегда глупости пишешь... Это смотря кому ездить, как далеко. Мне, например,150 руб до Мск. ------ Да мне пока ни к чему ехать. Касательно глупостей: это в общем, не только про поездки Ну да ладно, не обижайся особо. Изменено 29 Июля 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Ну, счастливо тебе съездить!! Добавлено через 2 мин.: нАемНик, а ты как всегда глупости пишешь... Это смотря кому ездить, как далеко. Мне, например,150 руб до Мск я же не знал где он живет Добавлено через 3 мин.: По сну: с проблемами - к сомнологу ,а че такой существует Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Ну вот блин обидел человека на ровном месте нАемНик, ты не знал ,где я живу ну почему то решил,что на Сахалине(поэтому денег много надо) Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Цитата(Cyclone-B @ 29.7.2009, 17:34) <{POST_SNAPBACK}> На метро надо ездить. Ога. Вот только станций метро мало... В некоторые места и не доедешь... Хорошо япошам, там в Токио этих метро - потеряешся. Изменено 29 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 сомнолог существует, товарищ, который занимается расстройствами сна) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Кого я обидел! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) нАемНик, Я имел ввиду ,что ты на Циклона обиделся Глянул в тему "Домашние животные" и вспомнил анекдот Едут муж с женой по деревне ,а на обочине пара свиней в грязи купаются Жена-глянь не твои родственники Муж -мои,тесть с тещей Изменено 29 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 узнал от жены, что есть такие товарищи, Grammar Nazi (те, которые борются с неграмотностью в инете ) знакомые уже даже где-то смайлики нашли (или даже сами сделали) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 HETPE3B, я даже знаю ,кто на нашем форуме там состоит и минусы за орф. ошибки раздает Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ну это уже бред, имхо Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Всем привет) HETPE3B, это что ж, меня теперь за "пАдонкаФФский" в газовую камеру посадят? Ужас-то какой.... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 novichok28 ну тут вот сказали, что есть такие на форуме...скорее минус в репу))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 приветствую вас друзья! все таки не хватает мне сталкера...увы жесткий мой до отказа заполнен, и пришлось НС + Сталкер удалить...неделю назад...скучаю прям по солянке Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения