dyda 715 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 хотя слышал что рекорд прохождения 7 минут Не-е-е-, это уже слишком. Да одни загрузки уровней столько займут. Брехня в полном цвете. 49 минут - поверю. Если, конечно, дома стоит Cray комп. Хи-хи, может это время прохождения только ТД или другого уровня? Тут без выполнения заданий - никак. Ибо не пустят. Вчера скачал мульт (наконец-то) "Обратная сторона Луны". Да-а-а. Это не то, что просмотр его 10 лет назад. Совсем другой смысл появился (точнее, я увидел). А нюансов в мульте - море. До сих пор всё актуально. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 _DOMBRIST_, Есть и за семнадцать,но поверь это не игра, это чушь. Приветствую Вас сталкеры. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) По скорости прохождения надо спросить у AssassinDemon и у Пхана (199308). Было такое соревнование год назад. Тут есть один нюанс. Выполнять все основные задания или нет. Да вообще-то бред полный. В какой конфе играл человек? С какими модами? Не серьёзно всё это. Пиар полный. Изменено 29 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 dyda, Который я смотрел, там чистый сталк.Там на Припять бежишь и от излученя радара аптечками лечишся. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) dyda, С некоторыми модами врятли пройдешь.Например есть мод который до отключения выжигателя не пускает на Припять. Изменено 29 Июля 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 смотря с какими можно точку спавна гг сделать в управлении монолитом-тоже мод Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Ну скажем, так. Сам проходил на скорость Сталк +АМК 1.3.1. Два года назад (вроде бы). За 5 часов с выполнением основных заданий. Ибо без них - хрен пройдёшь. Чистый Сталкер - вообще чухня полная. Не интересно. Если бы не моды, фиг бы играл. p.s. Всё, приехали, BMW в следующем году не будет на Ф-1 Изменено 29 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Быстрое прохождение это полная чушь: от игры нужно получать наслаждение ,а не хвастаться кто за сколько прошел. Это рпг,а не шутер здесь ты живешь своей жизнью далекой от реалий мира! Добавлено через 4 мин.: Лично я не люблю спешку,люблю играть в сталкер не спеша продумывая каждый шаг ,где че купить и что проапгрейдить . Добавлено через 2 мин.: я за семь минут даже с барменом не успею поговорить Добавлено через 5 мин.: До чего сталкер чистое небо тормознутая игра у меня World In Conflict - Soviet Assault на максимуме летает ,а это чудо тормозит на полной динамике! когда ее оптимизируют ?Жду зов припяти надеюсь она оправдает мои желания! Добавлено через 4 мин.: А когда выйдет этот зов припяти? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 нАемНик, Не жди ты Зов, опять растроют. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Чуствую, что Зов я пройду дня за три (если там не будет фриплея и возможности пройти доп. задания) А по поводу похмела. Зачем изобретать велосипед. Высосал бутылочку (или 2 пивка) - и уже лучше. Хотя gruber прав, потом редко на этом заканчивается... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 А потом мы получим распоковщик и "ПОНЕСЛАСЬ!!!" (с) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 2 нАемНик На эту тему есть старый, но Актуальный анекдот! -Девушка, можно вас на минуточку? -А вы успеете? -Долго ли умеючи? -А вот умеючи то, как раз долго! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Камрады, кто как борется с недосыпанием? А то сил моих больше нету это терпеть. Ну не могу я каждый день в семь часов вставать. Потом сижу на работе как зомбя. Того и гляди «Солдат, солдат» бормотать начну. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Daeron, не пробовал вовремя ложиться спать? Обычно мне помогает. Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 monk, Пробовал, конечно. Стараюсь укладываться не позже одиннадцати. Не помогает, зараза. Заметил закономерность: Ложусь в 23:00, сплю 8 часов, встаю в 07:00 – живой труп. Ложусь в 03:00, сплю 8 часов, встаю в 11:00 – бодр и полон сил. Мистика . Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Daeron, не мистика, а биоритмы. Сова ты, воть и все... Добавлено через 2 мин.: И пытайся еще раньше лечь... Часов в девять. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 или не ложиь вообще, а потом ложись в 10-11, должно сходу отрубить. на следующий день опять ложись в тоже время. я так себя перевожу Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 RvP, эт точно. Денька два не поспиш, так потом сам отрубаешся, как только что-то мягенькое почусвуешь по собой... ======================= Опа. Вентилятор прорезался вдруг. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Я тоже сова! Тоже самое что и у Daeron ,когда встану рано утром чувствую себя как чувак на утро после сдавания на краповый берет! Мне обязательно после этого днем час или два поспать надо и я потом до утра могу прыгать. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 В том и проблема, что мир обустроили не совы. Вот сегодня провалялся до 15:00 Отдых, аднака, хорошоу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения