Pollux 1 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Shader, им это не дано • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Здравствуйте! О чём ещё говорить сталкеру у костра, как не о женщинах. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Pollux, вот я и говорю: не давай!!! Виталий Зверь ... и при этом думать о волках ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Всем хаюшки Так ведь из единственной в теле кости без мозга - ребра, создана женщина была. Решил всевышний свом созданиям, человекам, сделать подарки. Позвал мужчину и даровал ему возможность писать стоя. Обрадовался мужчина и стоя пописал на дерево, змея, яблоко на земле лежащее.... Всевышний позвал женщину и сказал: "Для тебя у меня тоже подарок был, но пожалуй подарю я эти мозги мужчине, иначе он все здесь обос...т!" Изменено 26 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Всем здрасти Что-то у нас прям кошачие сборы. Откуда столько? Изменено 26 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 и при этом думать о волкахТогда уж о волчицах. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Виталий Зверь, Каждый о своих самках Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 pahancop, А что поделаешь, природа! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Что-то у нас прям кошачие сборы. Откуда столько? ответ в Вашей же подписи -> Что наша жизнь? Так это ДЖАГА-ДЖАГА! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Pollux, Мне тут уже страшно стало. Ведь крылья обломают и съедят Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 montiy666, коты от валерьяны тащуться, а на твой план разве что волки позарятся - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Всем превед! Чайку не желаете? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Вот к чаю Сегодня рулят одни коты Изменено 26 Июля 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
S.E.R.Ё.G.A. 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Всем БОООЛЬШОЙ ПРИВЕТ с Байкала!!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 S.E.R.Ё.G.A., хороший город, бывал, бывал жил на Барсоева. «Башка» ещё на месте, не убрали Добавлено через 2 мин.: эх... какая рыбалка на Селенге, а про Турокчу вообще молчу • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 кому коктейль? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Pollux, зато про норковую шубу можно анекдот перевернуть наоборот... Всем здрасте! Есть дрова для костра. Вчера состоялся открытый плэйтес ЗП, так воть. Насчет стабильности игры – игра шла просто прекрасно на той конфигурации машин, которая имелась в клубе. Я уточнял – разные ли это машины или одинаковые. Процессоры были разные, но видеокарта и ОЗУ одинаковые на всех машинах. Видеокарта GeForce7600 на 256 MB, и RAM 1024 MB. На такой конфигурации игра не тормозила совершенно, лагов не наблюдалось. и Сперва я проверил на каких настройках придется мне играть. Должен сказать - не максимальные. Намокание отключено и объемный дым тоже, да и настройки "высокие", не "максимальные", освещение на максимуме. Не знаю что за машина там стояла, но притормаживаний я не наблюдал. Настройки графики я говорил какие были- 9-й рендей, 1280x1024, дитализации на макс, дальность средняя, дальность травы-средняя, дальность освещения-средие, относительно эффектов солнца-высоко/средне/высоко. Ну чего? Развод? Изменено 26 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Да кто его знает.Кажется что врут. У меня Nvidia Geforce 9600 GT,видео карта 512 мб,RAM 2048 и в ЧН на макс.настройках всеравно тормоза. Изменено 26 Июля 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 [spoiler=О Котах ] Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Изменено 26 Июля 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения