Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

А я буду первым, кто скажет вам "Добрейший всем вечерок" - Черныш

-----------

Насчет наград. Я вот тут одну вещь заметил и с интересом наблюдаю: у danа до сих пор нет 250-реповой купюры, хотя у него уже 278 реп выросло. Мне интересно: это по его просьбе? Или dan настолько скромен, что его никто замечает? 

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Тони, мне эти 10 часов - считай НОЛЬ. Я на выходные уезжаю на дачу. Мне там и 72 часа не в падлу.

А вот то, что модераторы нифига не форуме не делают, это в впадлу (просто обидно, звания носят ни к чему не обязывающие).

Строгое предупреждение от администратора _And_
Dyda, я добавила туда еще 10%.

Хотя всем понятно за что, но цитирую все таки пункты Правил форума:

18. Запрещаются оскорбления в адрес Модераторов и Администрации.

19. Запрещается публичное обсуждение действий Модераторов.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

5. Запрещено создавать повторные темы и оставлять повторные сообщения.

dyda, ты сегодня явно не в том измерении. Или ты терпение испытываешь?  :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Насчет наград. Я вот тут одну вещь заметил и с интересом наблюдаю: у danа до сих пор нет 250-реповой купюры, хотя у него уже 278 реп выросло. Мне интересно: это по его просьбе? Или dan настолько скромен, что его никто замечает?

Исправили, приношу свои извинения, пропустили наверно..

Напоминайте сами если награду вам долго не дают, не стесняйтесь!

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

DiGGeR, спасибо!

Я хотел написать (сам dan-то вряд ли сделает), но подумал, что просто _And_ отстутствует. Потом смотрю, другим выписываются. Вот и решил спросить.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Рассольчика ему что ли подготовить, или самокрутку...

Только встал. (15:00 по нашему времени :) ). Рассолу не требуется, а воть закурить ой как охота. А все вчера "добил".

ПС: бычок скорее тушил.

Добавлено через 1 мин.:

Товарищи, ну давайте все-таки посты плодить более осмысленные, чем просто поздороватся (Кстате всем доброго времени суток :) )

Изменено пользователем Halford
Исправили, приношу свои извинения, пропустили наверно..

Напоминайте сами если награду вам долго не дают, не стесняйтесь!

Тогда не стесняясь спрошу: а можно так устроить, что бы бала возможность часть своей репы подарить другому достойному форумчанину? :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, можно, напишишь дополнение для форума, и мы его с удовольствием установим.. ;)

Ну не предусмотрено в модификации (репутация) таких действий...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

OO1, возникнет тогда еще потребность отбора поставленного другому человеку плюса. :lol: Потом за этим понадобится следить и появятся такие должности как "юристы по репутации", которые будут помогать тем, чье имя нельзя упоминать и обсуждать на форумах :nono: в вопросах обмена наградами и пр. Потом присяжных введут, потом......

Короче вопрос, авиасалон Макс кто будет посещать в этом году? Может чего соорганизовать?

Уставший сталкер......

Да репа это фигня. А вот постов своих я бы отдал кому-нить достойному. Чтобы было больше 100 постов у ДОСТОЙНОГО Сталкера...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, сижу, представляю картину. Сидят сталкеры утром у костра, чай пьют, водки нет, ибо судя по сегодняшнему дню не все проснулись в хорошем настроении :wacko2:, значит пи.., те лечились вчера активно и обсуждают какую репутацию Сидорыч в виде минусов или плюсов получит на ПДА, а за сетевым порядком следит Че. Улыбнуло.

Чего сказать-то хотел. Всем хороших выходных, погоды, встреч и прочих мелких прелестей, которые так украшают нашу жизнь.

Поеду на дачу.....

Уставший сталкер......

Halford, кстати ,ты на тест -драйв Зова собираешься

А зачем же тогда такая реклама на оф сайте

Ну ты вообще постарайся .Потом репортажик на сайте сбацаешь.Так сказать из первых рук(Я думаю тебе можно будет поверить)

Изменено пользователем gruber
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...