gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Shader, я тут Халфорду неверную информацию дал оказывается .Фильм "Если наступит завтра"-мелодрама оказывается .Я имелл ввиду нашумевший когда то фильм о ядерной войне в США -показанный у нас по ТВ в конце 80х Не вспомнишь,как он назывался? Сам вспомнил"На следующий день" называется,на вики правда написано ,что подобный фильм "НИТИ" намного сильнее Изменено 23 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Shader в собственном соку под соусом Ткемали gruber запеченый с баклажанами в сырном соусе АЖ есть захотелось Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Вечер добрый комрады! давно не был в кругу друзей! все работа, работа и ещё раз работа (В. И. Ленин- от слова Лень)! я тут тихонечко посижу помолчу, послушаю! ладна? Изменено 24 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Велкам! Мы как раз меню обсуждаем, присоединяйся У меня 700-ый пост - все скинулись мне по плюсу на подарок Изменено 23 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, во.... И этот туда же! Мало того, что его cfvjuj поедом едят, так он еще и за меня принялся! Пойду-ка я фильму смотреть. Охота на орла (The Hunter for Eagle One). Напомнили мне... gruber, извини, не знаю. rocket1972, привет, Сергей! Как дела на фазенде? ---------- Во... Только что из Москвы прислали фотку - на ней наш самарский безлимитный Интернет. То-то я его недолюбливаю Изменено 23 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 rocket1972, привет, Сергей! Как дела на фазенде? На фазенде все намано! Кабачки офигеть какие! помидоркаф малость собрали, огурики шота плоховато растут- холодно ночами! перчик остренький вот сегодня сорвал и съел! ! а так - на фазенду- раз-два в неделю- время нету- Таксомотор! блиин! Строгое предупреждение от администратора _And_ Ссылки удалила. Правила форума: 13. Категорически запрещается постить ссылки на сайты со схожей тематикой (игровые сайты и форумы) без предварительного согласования с Администрацией Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) rocket1972, а ты действуй, как в анекдоте про таксиста, который завез пассажирку без денег в лес, расстелил простыню и в ответа на ее "Караул!!!" сказал: "Рви траву, зараза! Кролики тоже есть хотят!" --------------- У меня 700-ый пост - все скинулись мне по плюсу на подарок Майк, поздравляю!!! Извини, у меня плюсомет заело. Опять Черныш рыбу на его стволе запекал в жарке. Могу подарить тебе только Изменено 23 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Ты меня по репутации догоняешь А на Полярисе будет удобно зайцев пугать на полянах и кабанов Эх, как представлю себе, сразу становится жалко живность.. Ладно, всем хорошо посидеть, пойду спать С 701-ым меня постом Изменено 23 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 MikeRussia, я не виноват, чес слово... Держи еще и ружо, раз ты заяйцев гонять собрался. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) rocket1972, а ты действуй, как в анекдоте про таксиста, который завез пассажирку без денег в лес, расстелил простыню и в ответа на ее "Караул!!!" сказал: "Рви траву, зараза! Кролики тоже есть хотят!" Кроликаф не держу- негде! а травы на фазенде - слону выше холки! лето сырое- прет как г... на дрожжах! заи..со косить-полоть! Изменено 23 Июля 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 gruber, я тож посмотрел - вроде никак не апокалипсис. rocket1972, гриш травы много?! Ай-яй-яй, низя! Shader, о, пасибо, под пиво пойдеть! Во... Только что из Москвы прислали фотку - на ней наш самарский безлимитный Интернет. То-то я его недолюбливаюО какие модемы у вас! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Привет всем! В чём Майк ты первый? Вот кофе всем - Один мужик - другому: - Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком! - С апельсиновым? - С желудочным! ---------------- Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! Изменено 24 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Всех с пятницей! Для меня сейчас вообще-то все одно и тоже, т.к. пока в отпуске! Если кто не знает… http://www.nwcod.com/programs/77384-svezhi...t-zapretit.html У кого какая реакция на эту ужасную попытку..? 2 pahancop Не правильно! Первым сегодня Halford свой последний бычок добивал! Изменено 24 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Вот и я про что Добивал, или допивал,.. то-то его сейчас нету Рассольчика ему что ли подготовить, или самокрутку... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 OO1, всем пятничный привет. Реакция неоднозначная.... первое что пришло на ум (хотя ум больше пытается просчитать пробки из Москвы на дачу), это твоя аватарка с РПГэшкой, очень к месту. Вот достойная реакция на эти попытки чиновников Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) 2 milich Желание у них вполне предсказуемое для дармоедов и паразитов – огребать себе и побольше кем-то созданное. Только думаю, что они скорее поносом изойдут, чем это у них получится. Сейчас пользуюсь IP телевидением, думаю что за этим будущее, а кабеля скорее всего, уже его не догонят. Изменено 24 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 По поводу Скайпа. Кто-то реально оборзел. Совсем. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Не правильно! Первым сегодня Halford свой последний бычок добивал! Только он потом ушел спать, а я был первым, кто поздоровался :-P Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 привет всем! Какие люди в холливуде !!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ASX M 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 dyda, а что такое? delgamer... _____________________ Intel Core2Quad Q8300 2,5Ггц Intel DP45SG DDR 3 2x2048мб Kingston PCI-E XFX GeForce 9600GT 512MB Windows XP SP 4 (Pre) x86 2002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения