gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 зря ты советский и Российский кинематограф в этом смысле подостоверней будет и поражений там полно Вспомнил один фильм о войне (американский) где не было пропаганды.Я смотрел его под названием"Снайпер" но сомневаюсь что правильное(слишком их много -снайперов)Фильм о наемнике американце воюющем на стороне сербов Там показывают жестокость всех воюющих сторон -сербов даже меньше(в финальной сцене хорваты выводят сербов из автобуса и начинают клюшкой для гольфа разбивать им головы ,а они поют ,чтобы заглушить плачь младенца)Кстати кто понял ,что за фильм скажите как реально он назывался Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 В самом фильме, действительно, много режиссерских ляпов. Но фильм совсем не о том, что из всех крутых яиц американские яйца самые крутые. А такое соотношение потерь (17/1000) вполне объяснимо - военная подготовка спецвойск, поддержка с воздуха... А сомалийцы к тому же почти все под действием наркотика khat, лезли под пули как бараны, "море по колено" было. Как еще можно объяснить действия женщины, с ребенком на руках стреляющей из пистолета в американских солдат? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Вы когда про фильмы говорите, кидайте ссылки на него - только на Вике 8 статей о фильме "Снайпер" и все разные Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, я говорю о Sniper 1, 2, 3. Он есть вот здесь Вот обложки, все три в одном рисунке Изменено 23 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Всем привет.Надеюсь не поиешал. Сегодня на Янтаре услышал у спящего сталкера: ммм...я правда хороший человек...ммм... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 ...самые крутые. А я люблю что бы желток жидкий был... Shader, а мне не нравятся эти фильмы... Если первую часть еще можно смотреть, то остальные ваще нудота. ИМХО ПС: А как же статья 4 уголовного кодекса конституции данного форума... Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 уголовного кодекса конституции Надо попросить Диггера сменить кнопку Правила на "Уголовный кодекс Конституции" А я люблю что бы желток жидкий был... Я тоже, а вообще предпочитаю яйца в хлебе жареные Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Halford, а я и не говорю, что они всем должны нравиться. Люди, они разные... Даже сами по себе разные - в один день я могу что-то смотреть с большим удовольствием, а в другой даже видеть эту мерзость не хочу. А то, что первый фильм - самый сильный, это я согласен. Я вообще не знаю ни одного сиквела, который бы равнялся первому фильму. Изменено 23 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Shader, ну не знаю... Мне "терминатор" последний и "Рембо 4" больше понравились, чем предыдущие части. MikeRussia, а я не в хлебе, а в булочке. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Halford, посмотрел бы ты Терминатора в86 году Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 а я не в хлебе, а в булочке В сладкой? С сахарной пудрой? А вот обычную яичницу не очень люблю, предпочитаю маленькие пельмени - есть такие, очень маленькие, но безумно вкусные Макароны с тушенкой тоже вещь очень вкусная и сытная.. Кофе растворимый на природе очень хорошо идет.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Halford, хм... Подловил, пожалуй. Какую бы тебе статью УКК подыскать? Пожалуй, статья 11 подойдет. Но Рэмбо IV трудно считать сиквелом, перед нами уже не супергерой, а умудренный опытом ветран, которому осточертела война... Да и мне все-таки кажется, что первый фильм сильнее. ------- Блин! Накормите кто-будь Майка, а то он своими гастрономическими изысками нездоровый аппетит возбуждает. Изменено 23 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 gruber, да не в этом дело... Мне больше нравятся постапокалиптические картины, потому и 4-ый больше нравится. MikeRussia, не, в батоне. Сытно и вкусно. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Halford, ну вот - я предупреждал!!! Что за MikeRussia в батоне. Сытно и вкусно. Постыдился бы при народе! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Shader, да, согласен первая картина совсем ничего. А главное нет американцев-героев (конечно же не считая главного героя). Но сюжет слабенький... маразма много... Так, все, закругляемся по фильмам, давайте лутше о кулинарие... Ато не в той теме... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) да не в этом дело... Мне больше нравятся постапокалиптические картины, потому и 4-ый больше нравится. Это типа "Безумного Макса"или"Ульрафиолет" А"Если наступит завтра" или "письма мертвого человека"(СССР) смотрел опоздал с закруглением Изменено 23 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Halford, давай И стали Волк с Красной шапочкой жить-поживать, да добра наживать. Волк охотился и приносил в дом еду, снимал шкурки, разделывал тушки, жарил на масле, тушил в вине, варил, запекал в тесте, под сыром или в горшочке, а иногда, на праздники даже делал свои особенные колбаски. Красная Шапочка обыкновенно сидела у окна и наблюдала за облаками, считала их и все собиралась завести тетрадочку с записью всех их форм, особенностей и классификацией, но никак руки не доходили. Время от времени приходила мама Красной Шапочки, забирала добычу Волка и ехала торговать дичью на ярмарку. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 gruber, не, "безумный макс" ничего, но скушноват, а "ультрафиолет" так себе. А вот два последних фильма - как раз будет чего сегодня на ночь посмотреть. Потом отпишусь в соответственной теме. Shader, О_О. Ладно, товарищи, пошел я с друзьями пива хлобысну, если чего - вечером еще загляну, вот только адекватный ли - вопрос.... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Halford, а это тебе в отместку за то, что ты мне всю репу рыбой провонял ---------- Шейдер, ты чо, совсем озверел в зоне?! Это МОЯ рыба! Halford, в у тебя еще в заначке такой килечки нету, чаааасом? Мрррмяу.... Черныш Изменено 23 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 У меня вопрос всем кто играл в Priboy Story - тут один спрашивает как попасть на "Росток"(не тот где Бармен а другой) и в Мертвую Деревню. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения