Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, прива!!! Да, не то общение... Раньше ночевали тут... Ну ничего, сейчас конечно не как стахановцы посты размножаем, но тоже общаемся... gurich, да я всего по чуть-чуть (ну разве что кроме мыла и черезчур вумных философских фильмов ) Добавлено через 1 мин.: TiG-R-R-Ra, огого!!! Дела! Искренне поздравляю! (плюсег в субботу поставлю ) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Халфорд, привет! 10 копеек, обязательно выложу несколько фоток! Все выкладывать - это ж никакого интернета не хватит! Други, спасибо за поздравления! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Halford, мы новички не так держим марку? ну что, можно идти спать... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, то-то тебя почти не видать. А оно вон чего - свадебный переполох Ну чего все утихли сразу, спать уже ложимся? Добавлено через 2 мин.: 10koneek, не в том дело. Были времена часа в 4 по Москве сидели тут так, что внизу два ряда ников. Обновлять не успевали... Изменено 21 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, в субботу? Ну что ж, тогда с меня плюс в субботу Так сказать, расстрел жениха Главное - желаю спокойствия и стальных нервов! А то без них проблемно... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Было такое... В прошлом году, помнится, было 1 раз и три... Дело окончилось 43 страницами флуда менее чем за полтора часа. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) novichok28, ха! И корман готовить нужно, небось вымагателей бабок будет много... (если в Пензе так же празднуют, как у нас ) Изменено 21 Июля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 это точно расстреляем что не одна броня Долга не спасёт! Halford, эх, к сожалению к такому празднику флуда я не подоспел ...может заглядывал тут гостем...немного стеснялся тут регистрироваться...потом только понял что здесь и у костра сидят, и тихо беседуют... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Всем привет! Вы тут спать собралися, а мну уже на работу сабираюсь. НЕ ХАЧУ-У-У!!! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Халфорд - да, именно. Целыми днями на ногах, за комп не то что присесть - посмотреть на него и то некогда! Новичек - спасибо! Без стальных нервов в этом деле точно не обойтись! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 monk, ночная смена?! То-то я как не заходил в чат, так по 500 ответов понабивали Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Какой там медовый месяц! в понедельник на работу! Никакого расслабона, горячий ремонтный период! Медовый месяц будет в зиму! Изменено 21 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 скажите интересный скриншот? компик у меня слабенький, не претендует на качество... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, дас! Значит мы тебя еще месяц не увидим, буыш медовый месяц справлять. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) monk, ночная смена?! То-то я как не заходил в чат, так по 500 ответов понабивали Halford, самая что нинаесть утреняя. У меня почти 7 утра уже. Изменено 21 Июля 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 10koneek, это лаба с радара чтоль? Помню эту дырку, там после отключения можно одного монолитовца легко через эту щель снять) TiG-R-R-Ra, да не за что) Мы все там будем... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ладно товарищи! Компания приятная собралась, но полуночничать надоело. Пойду ка я отсыпатся. Всем ЧАО! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Halford, приятных сновидений, Волк) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 ShadowTony, кстате в этом году тоже разок было. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Ну, раз уж Шейдер затронул тему семьи... Поздравьте меня, други Женюся я в нонешнюю субботу Торжественно обещаю выставить к костру ящик алкоголя! Эх... всех бы пригласил и всех бы напоил! Оооооооо......... Пока я тут работаю..... Это ж надо! TiG-R-R-Ra, ну и новость! Искренне рад за тебя. Желаю тебе долгого медового супружества! Прям слов нет, чес слово... ----------- ТиГ-Р-Р-Ра, прривееет. И яу тебяу пряздрявляю. Ща моя эскадриляья летающих сталкеркотов исполнит для тебя напутственную песнююю. - Черныш Черныш, ну что за песня?! Ты бы еще, придурок "Броня крепка" ему спел. Шейдер А что ее петь-то, Шейдер, я и так знаю, что она крепка. Я ему только что котопочтой твой фамильный СКАТ-10 отправил. Сидорыч, когда я перед ним свои шампуркогти начал полировать, на радостях даже двойные бронепластины в него вставил. Так что крепче некуда! Черныш Чтооооооооооо?!!! Ой... мл.. Я хотел сказать, что ж ты мне не сказал?! Я б и сам.. бл.. мл... Словом, носи TiG-R-R-Ra на здоровье! Пусть твой брак будет крепче любой брони! Шейдер Изменено 21 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения