RvP 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ikar, пробовал извращатся гдето с пол года назад. были тогда юбунту, кубунту и иксбунту 8.10 Мозг действительно прочищается, однако в душе тянет к старенькому виндовсу... Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 O_o, привет! Рад тебя видеть живым и здоровым. Ikar, спасибо за угощение! Вынужден признаться, раз уж меня gurich заложил, я у него в наводчиках был: расстояние, ветер, цель... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 RvP, тянет, не спорю. У меня 2 системы стоит, сейчас замучался, вернулся к истокам. Но завтра снова в путь, у меня там офис не работает. Shader, а с вами я потом разберусь. В пятницу, как обычно. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Всем привет, друзья-сталкеры! О... А где это народ? Обычно же все самые мастадонтистые форумчане здесь сидят... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, я тут почти всегда сижу, просто не пишу, а наблюдаю и иногда постреливаю из плюсомёта. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, привет, какие здесь сидят? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Эх... Было время - и я здесь частенько посиживал... да, были времена... З.Ы. Если плюсомет снайперский - это хорошо! 10 копеек - мастадонтистые! Ну то есть все такие опытные, солидные, уважаемые... Изменено 21 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, прям как обозвал! :lol: шучу, да у нас Shader вон мастодонт общения только не заходит сюда чего то... Александр я вижу вы пишите!!! УРРРА!!! общение пойдет, давайте все взбодримся! все равно не спите!!! Изменено 21 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Halford, вышла новая экранизация по Стивену Кингу "Кадиллак Долана". Этого года. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 10 копеек, не обозвал, а наоборот сделал комплемент! На счет Шейдера - согласен. Но зато он в тактике постоянно бывает. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) да у нас Shader вон мастодонт общения только не заходит сюда чего то... Да я захожу, слежу за вами, просто не пишу - работа заела. TiG-R-R-Ra, так в Тактике я этот... как его?.. курватур! - потому обязан там бывать, хошь не хошь Изменено 21 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Перефразирую. Но если форум работе мешает... То брось ее нафиг - работу свою! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, это его работа уже, был бы куратором костра не вылазил бы... Shader, а вы и на работе когда бывали общались с нами... Изменено 21 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Шейдер, работа - дело нужное! Я вот тоже всю неделю занят был по самое ого-го. И сегодня вот заглянул буквально, посмотреть как тут у нас и что... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) напишу Павлу, Павел, расскажите про прыжок с парашютом, как это вообще? тяжело же выпрыгнуть наверное, или что самое тяжелое в прыжке? Саша, золотые слова, как в Нашей Раше: "золотые слова Юрий Бенедиктович" Изменено 21 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 10koneek, дык вот и то-то оно, общался... Вместо того шоб... Теперь вот нагоняю ее, работу-то, чтоб семью без денег не оставить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) 10koneek, Трудно первые 20 лет, потом привыкаешь! Точнее, если после 5-10 прыгов, какой-то кайф есть, то дальше хочу побеждает страшно. А потом уже уверенность в своих силах, обоснованная, помогает и тянет ещё больше Ikar, Спокойной, Брат! С горшком аккуратнее моторчик отключай Изменено 21 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Всем спокойной ночи, утром все-таки на работу. На горшок и в люльку. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ну, раз уж Шейдер затронул тему семьи... Поздравьте меня, други Женюся я в нонешнюю субботу Торжественно обещаю выставить к костру ящик алкоголя! Эх... всех бы пригласил и всех бы напоил! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) pahancop, эх емае...скорее всего мне не страшно будет выпрыгнуть... а как вы начинали? сколько примерно стоит 1 прыжок? TiG-R-R-Ra, что бы все события "прицельные выстрелы" фотокамер выставил сюда! мои искренние поздравления!!! Изменено 21 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения