delgamer 91 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 А мну на повышение двигают. Придется прощаться с любимым кабинетом, секретаршей, машиной. И раньше занятой был, жуть , а теперь вдвойне занятей буду . Вобщем невесело все как-то. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 странно,обычно люди радуются повышению .. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 idler, насчет ГАИшников это точно! да причем еще и не останавливали никого! :lol: да и фотографировать у меня просто руки не поднимались (очень странное дело на таком мероприятии) я настолько остобенел что я просто немог наслушаться и насмотреться...дар речи я потерял когда увидел это: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) ..... твою маковку, а чего в "сепии" то сфотал???? 10 копеек щас превратится в 1 рубль, золотой... Блин, такие фотки! И без цвета, неохота же цвет делать... Как ты мог??? Щас минуса начну штамповать... Изменено 21 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) dyda, да лан, не шебурши.) Человек утром признался, что галочку не снял, так сказать... Чего теперь - прибить, что-ли? Ему, поди, обиднее. Ехал, готовился, а тут здрасьте... delgamer, ты, главное - сначала на новую секретаршу глянь... А то может прежнюю надо с собой повышать... Машина-то точно больше будет... Aquamarine, а чего с Деном? Да ничего, вроде... Просто мульт вспомнил : "Зайца не видали?" ) Изменено 21 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 dyda, не говорили бы лучше мне о том в каком цвете я это наделал, я сам чуть не заплакал в электричке, что фотографировал сепией...солнце было сильное я не увидел что стояла сепия...вы представляете как обидно мне? я серьезно говорю...при фотографировании то я не видел что фото с сепией...отсвечивал экран цифровика...в общем не могу я об этом больше говорить придурок он и в Африке придурок... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Мдя, какая боль, какая боль.......... В Венгрию визу не дали. Злой что собака.... Хотел на f1 попасть на Хунгароринг. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) - А-а-а, да мы его намедни скушали... Подавишься! PS Работал я. У мну, в отличие от вас, в машине ни принтера, ни ксерокса, ни секретарши нету... Оно и к лучшему. Изменено 21 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 DenVer, 1. Стильно.) 2. Зачем ненавидеть оргтехнику? Разве она виновата? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Aquamarine, ошибаешься... эт не ненависть - эт констатация факта. Ну, в конце концов, я ж не Гай Юлий Цезарь - чтоб и печатать, и ксерить, и секретаршу валять... да еще и шефа везти по московским пробкам. Приходится что-то одно выбирать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 люди со знанием английского или музыки 90х подскажите как правильно пишется по английски если по русскизвучит-пай дженезис Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Да, совсем забыл... Щас минуса начну штамповать... Шурик, да хоть "полюса" ставь... Хочешь честно? Таким сумбурным и абсолютно не по делу отношением к репе (см. выше) именно ТЫ (в своё время) начал развал этого, в принципе, неплохого начинания... ИМХО. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) DenVer, гы... Москоффский фторник? Она пришла: большая и белая? Всех на реи! начиная с... и заканчивая... По алфавиту, чтоб не обидно было.) ЗЫ: Денвер голодный, эт точно...) Изменено 21 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 А можно и так... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вечер всем добрый. Вернулся из бани... Напарилсяааа!!! Уважаемые админы форума. Чесс слово что к этому самому Старперу я никакого отношения не имею. В нашем городе у почти половины жителей (имеющих доступ в интернет) один ай-пи адрес (внешний) так что зря вы меня сделали козлом отпущения за какого-то дядю. Таким образом скоро все Спраковцы г. Рязани (при следующей попытки регистрации) окажутся в вечной бане. Итак ни с депозита ни с рапиды фиг че скачаешь (с вашего ай-пи уже идет скачивание), а тут еще и банят. Обидно. P.S. Время в бане провел с пользой, отчет будет позже. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Здравствуйте Коллеки сталкеры!)...Шучу)... Вопрос геймерам: Перед вами цитата из популярной игры.Вам нужно угадать - из какой? Диалог двух героев: -So,you are not a merc.And you are not a prisoner either.What the hell are you?! -I'm Hell's mesenger.Name's{Имя героя} (-Итак,ты не наемник.И уж точно не пленник.Тогда кто ты,черт тебя дери?! -Я - послнник ада.Зовут (имя героя) Это мне очень нужно.Если кто знает - ЛС Изменено 21 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, Игромания? ответ В) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Изменено 21 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) И, между прочим, могу доказать модераторам, как подменять себе ай пи, за долгое время сидения на спарке, я научился неплохо. Если это необходимо, могу продемонстрировать (и если надо научить). Так что, если бы мне это было надо, моего "клона" вы бы никак не отследили. И, кстати, одному ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ МОДЕРАТОРУ, я вас не обманывал. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 О спасибо!Плюс в репу!)Слава богу я так и ответил! И еще...какого персонажа не было в фильме про Россомаху но есть в игре X-men Origins:Wolverine? А)Брат Логана Б)Зеро(снайпер) В)Майор,накачавший Логана адамантиием Г)Девочка,владеющая искусством телепортации Д)Кайла Сильверфокс З.Ы.Хочу выйграть приз) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Уважаемые модераторы. Если есть желание, проверьте мой ай-пи в данный момент. И уж поверьте, во францию я уезжать не собирался. Пишите мне любую страну и дайте пару минут. Надеюсь ТАКОЕ доказательство для вас будет достаточным. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения