novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) WodkaGT, по-здра-вля-ю! Желаю творческих успехов Volkodav, жутко извиняюсь, сначала не заметил! Так-же поздравляю с днём варения, желаю успехов в достижении своих целей, удачи в учёбе Изменено 21 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Всем спасибо за поздравления в репу! По случаю нашей с Wodk-ой GT днюхи: :pooh_go: Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) WodkaGT, С Днем Рождения! Ассоциативное пожелание: "Будь чистым, целостным и никогда не заканчивайся!" (Здоровья, стабильности и удачи, долгих лет жизни) Volkodav, Поздравляю Изменено 21 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
skalolaz 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 WodkaGT, Volkodav, С Днем рождения! Пусть исполнятся все мечты! 1 Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 На официальном сайте появился Билд 1469... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Volkodav, WodkaGT с днём рождения! Добрый день сталкеры! Как ночной хабар? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 "Где ты, где ты, где ты, белая карета?" В стенах туалета Человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И бачок сливной как сердце бешено стучит Виталий Зверь, привет) Ночной хабар? Да ток пятки снорков, которые приснились Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 novichok28, Не, мне такое не снится.Мне снятся прекрасные сны, которые я непомню. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, не, мне снорки пока тож не снились А вот какой-то оборотень был... Маленькая девочка превратилась в волка, а я помотал, перелезая через заборы и перепрыгивая канавы... По-моему мне в дурку пора З.ы. за плюс спасибо) Прост слушал в тот момент, захотел поделится настроением... Изменено 21 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 novichok28, Да не за что, хорошая песня.А девочка оборотень это не шиза, это воздействие телевидиния. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Виталий Зверь, Я по телеку уже пол-года ток новости смотрю, и то редко. Фильмы тож очень редко смотрю. Либо за компом, либо гуляю. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 [spoiler=Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! ]Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе. Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков, менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный.. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 delgamer, да-да-да, выброс был. Сейчас дождь пойдет - накрывай монитор с клавой. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Aquamarine, мне тут одну фишку подсказали, если сломался принтер - нужно монитор положить на ксерокс. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 delgamer, шЫкарно! Какой стороной? А то я пробовал ксерокс на монитор класть - бумага выпадает, неудобно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ну это уже круто, монитор на ксерокс, у меня на работе ЭЛТ мониторы.Сколько же труда надо, что бы бумажку отксерить. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Не, вы не правы, я ксерокопией 15 лет занимаюсь. Копир весом 400 кг никак не получится у мну на моник положить (на любой). Жестокое избиение моника получается Добавлено через 16 мин.: Эхм, не поленился, сделал фотку - Изменено 21 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ну вот и как тут работать? То мониторы тяжелые, то ксероксы монструозные. Эххх, то ли дело раньше было: партия приказала на ежа голой попой сесть... Пошел и сел. И ни звука, только щеки красные. Вместе с глазами... ) ЗЫ: Кстати - Денвера не видали? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 - Хвост не видали???? - Кого не видали??? - Хвост... - Хворост??? - Да не, Хвост... - А-а-а, да мы его намедни скушали... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Aquamarine, а чего с Деном? delgamer, у меня из-за тебя на том мониторе чуть кофе не оказалось... Предупреждать нужно. Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, может грыбы слушает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения