pahancop 4 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 delgamer, поржал от души Спасибо. Мне так в долг, для тебя никаких плюсометов не хватит Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Мдя, на 4-ку крепкую. Только вот орфографию подправить и прямиком в "Литературное творчество Сталкеров". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Ооочень достойно! Не хуже, чем у Чхартишвили-Акунина в "Кладбищенских историях"! Есть там такой сюжетец про обитателей некоего Лондонского кладбища... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Я придумал новую фишку для форума - флудеров и неадекватов нужно сжигать на Костре! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Схема решения любой проблемы. Схема не новая... но проверено на практике... работает. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Khorn, мой одноклассник наверно изобретатель этой схемы Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Каин, ну я на авторство и не претендую. Тут главное уловить момент и расставить акценты(ники). ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Кто автор я к сожалению не знаю. Но догадываюсь что почти каждый живет по этой схеме... пусть и не знает об этом. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) delgamer, да уж, про лестницу - это прямо в точку (акцент\ник) Aquamarine, т.е. тока неадекватов? Только зачем тогда дровишки? Изменено 20 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Я придумал новую фишку для форума - флудеров и неадекватов нужно сжигать на Костре! А вот флудеров не надо. Ладно? delgamer Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Перед всеми дико извиняюсь, ибо тема для некоторых людей больная... но я не мог промолчать. Новая вешалка для галстуков. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Мдя, на 4-ку крепкую. Только вот орфографию подправить и прямиком в "Литературное творчество Сталкеров". Не стреляйте в поэта по пьяни Не поняв его тонкую душу. Ведь потом вам придется в бурьяне Хоронить его толстую тушу. (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Khorn, Мдя-я. Политическая машина в действии ? DenVer Не кричите на меня громко! Я ведь могу умереть от страха! Я Поэт, человек тонкий, А потому идите все..лесом Сорри Изменено 20 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) DenVer, стрелять не надо. Мну теперича, как и Aquamarine, прозаик. Изменено 20 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Да, мужики. Так вот, чтобы было чего чухать, спиртуем себя пока время есть. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 DenVer, ты первый начал.) Разжег, так сказать, флуд во стихе. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 delgamer, а кто ж тебя стреляет? Мну к Дыде обращался, насчет орфографии... Ну, да ладно... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Khorn, Мдя-я. Политическая машина в действии ? Политическая машина жива, политическая машина будет жить. "Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, ибо зарядил я аккумулятор в фонарике своем и калаш на плече повесил." Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Костёр... 2112 год... да уж загнули Вы Идет ночью мужик по кладбищу, решил дорогу к дому сократить. Недалеко сторож чем-то занят Ну, думает, сейчас как подойду.. как напугаю... Подкрадывается и как заорёт у сторожа за спиной. Сторож даже не обернулся, продолжая заниматься своим делом. Мужик расстроился да и пошел дальше. Подходит он уже к выходу... вот и огни родного дома видны вдалеке. Только к выходу, тут удар по спине лопатой и голос сторожа - Ты баловать-то балуй, а за оградку ни-ни! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Мдя, 103 года нам отвесили всего-то. Маловато Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения