R@dik 2 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 fl0w, novichok28, делим шкуру не убитого медведя? До 600 дожить надо. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Доживем! Просто охота помечтать! Но я уже занял! Но я не тораплюсь. Изменено 19 Июля 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 R@dik, да я ж пока-что прикалываюсь) Да и мне лично это и не надо... Мне и сейчас не плохо,раньше хорошо. И вообще, посты должны измерятся не в количестве, а в качестве! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Всем агромадный привет! Я вернулся. Что нового? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Привет. Все спят после напряжённых выходных Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Дворник, любящий историю, вошел в число удостоенных почетной степени Кембриджского университета. В университете сказали, что удостоив Аллана Бригхема ученой степени в искусстве, хотели бы отблагодарить его за то, что он проводит в свое свободное время экскурсии, рассказывая туристам об истории города. Бригхем учил историю в университете в Шеффилде, а приехав в Кембридж 30 лет назад, устроился на работу дворником. По его словам, он был потрясен случившимся, награда университета чуть не довела его до слез, но он пообещал прийти на свою постоянную работу в пять утра в понедельник, передает BBC. З.Ы. Дворники не спят. Зарабатывают ученую степень. Мож и себе пойти в науку. Изменено 20 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 delgamer, тебе зачем в науку? Ты же опытный специалист. Нам такие нужны. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, а шо, меня вместо Круглова на ДТ встретиш, обхохочишся. [spoiler=З.Ы. И вообще:]1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употребляют для протирки оптических осей. Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам. 2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: - Какой предмет изучаете? - Какого цвета учебник? - Как зовут преподавателя? Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук. 3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой. 4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались, поперёк дороги, русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей. 5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки! 6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего. 7. Русские - очень сообразительный народ. Если есть что сообразить - глупых вопросов не задают. 8. Русские - это народ, который живет на территории стран бывшего СССР, ближнего Востока, дальнего Севера, Африки, Америки и других архипелагов. Изменено 20 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Давайте ко мне на дачу - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) dyda, Искуситель, блин. У меня вся клава в слюнях Работать надо, а ты на дачу народ сманиваешь. Т.Шаов - Мы поедем на природу Мы поедем на природу, В край непуганых коров, Нездоровые уроды, Жертвы грязных городов. Чем лечить себя, калеку, Надо просто на денёк Просто сунуть морду в реку И дышать через пупок. Мы, торгаши, мастеровые, Бизнесмены, доктора, Разночинцы удалые, Пьянь господня, фраера, Мы, любители порока, Мы, вместилища греха, Мы ж хотим припасть к истокам, А не просто забухать! Нам надо на травку, Нам надо в лесочек Потрогать козявку, Понюхать цветочек. По маленькой жахнем - Эх! - Да в реченьку чухнем, - Ух! - Иначе зачахнем, Иначе протухнем, Иначе - кранты. Мы покинем торопливо Наши злые города. Там политиков болтливых Бродят тучные стада. Там нас доллар жизни учит, Там в Кремле Отец не спит, Там Доренко однозвучный Утомительно гремит. Где-то делят дивиденды, А у нашего костра В круг сидят интеллигенты, Девки пляшут до утра. И дерматовенеролог, Обнявшись с младой княжной, Назначает ей уколы, Сам весёлый и хмельной. Нам надо на речку, Поближе к водичке, В глухое местечко, Где райские птички. Русалки шальные В объятьях задушат, А мы, старпёры больные, Опозоримся, слушай! То аденома, то подагра - Прошла младенческая прыть! О дайте, дайте нам виагру, Мы свой позор сумеем искупить. На природе, даже трезвый, Вдруг захочешь ты летать, Всех любить, как Мать Тереза, Деньги нищим подавать. Босиком пройдясь по лугу, Ваш приятель скажет вдруг: "Что ж, Лаэрт, простим друг другу, Хоть ты мне должен десять штук". Там к нам выйдет из берлоги Матерящийся старик: То ли Фавн козлоногий, То ли выпивший лесник. Там трубят единороги, Там живут лесные боги, Там не платятся налоги, А просто жарится шашлык. Нам надо бы в рощу, Нам надо бы в пущу, Где жизнь попроще, А зелень погуще, Погладить зверушку, Залезть на сосёнку И спать на опушке, Как три поросенка, Иначе - кранты. И придёт успокоенье. Над землёй темным-темно, Словно миросотворенье Ещё не завершено. Небо нам звезду подарит, На лету её поймаем, А потом - цинично сварим И сожрём, и засияем. Нам надо куда-то, Где тихо и чисто, Куда не ступали Ботинки туриста. Устроим фиесту В незагаженном рае. Так где ж это место? "Green Peaсe" его знает! Изменено 20 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Мнэээээ, остальные фотки оформил в другой теме - "Моё рабочее место. Мой город и я" Изменено 20 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Вот смотрю на тему "Я хочу" и в голове созрела мысля, что в жизни каждого мужчины есть тайные желания. Предлагаю поделиться. Вот мои. Хотелось бы, - чтобы для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 delgamer, привет! 1) Не знаю как насчёт прочего, а вот галстук и ширинку уже сейчас можешь не завязывать-застёгивать. Что мешает?; 2) Щитину и эрекцию начинай тренировать, потом поделишся научными наблюдениями, лады? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 monk, а где такой дрескод, мне пока неизвестно. А на счет ручки, то-же не понятно откуда начинать подкручивать, со стороны щетины или с другой. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, д.Чучелицы, дом №7. Задержка выдержки - 5 секунд. С руки, без штатива - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 dyda, а я вечно на жену ору, что надо блин кнопочку подержать, пока автофокус не отработает. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 не, это я спецом 5 секунд выдержки. Попробуй пьяным удержать фокус в течение 5 секунд Хотелось сфотать траекторию искр, что в итоге и получилось Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Khorn, Хто здеся? Семен Семеныч! Не узнал. Привет! А я влт ступню потрескал Сижу дома (на пару недель), в гипсе как дурак. И что обидно, не на прыжках, лестница какая-то подвела и своя невнимательность. Все наши прыгают, а я в окно облизываюсь Так по ней шел и полетел аки птушка А мои 100кг, хот и подвижны, но в узком пространстве брежневского лестничного пролета, тормозить стали Вот мозг и дал команду - на взлет (так привычнее) Изменено 20 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) По идеи Venom. Я всегда говорил... лестница враг человека. Не даром говорят, пройти под лестницей это плохая примета. We were born to fly © Scorpions Изменено 20 Июля 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Костер в 2112 году]Когда померкло небо и все живое позатыкалось, Каин с Dyda одновременно подняли каждый свою плиту и вылезли на поверхность. Hочью Hоводевичье выглядело по-иному. Жизнь не жизнь, но что-то приходило в движение. Целенаправленно перемещаясь, осмысленно перешептываясь и собираясь в некие общества. Молча пожав кости друг другу, Каин и Dyda направились к могиле pahancop. Тот уже надсадно кряхтел снизу, не в силах сдвинуть здоровенную, "От всего АМК форума", плиту. - Все глубже с каждым годом врастает, - пожаловался pahancop. Без парашюта он был больше похож на собранную из детского конструктора хренотень, чем на парашютиста. Hо никаких насмешек это не вызывало, особенно после того, как он заново научился летать. - А у меня в ограде опять насрали! - беспечно сказал Dyda. Ему, как круглому сироте, изгою и бобылю, подобные знаки внимания со стороны живыхдоставляли не особенно скрываемую радость. - А мне цветы положили, - пробасил Каин. - Правда, чужие. Hо зато много. И полпузыря оставили. Вот.Он достал из грудной клетки аккуратно заткнутую куском газеты бутыль и поставил ее на землю. Рahancop покривился. - Hу, и чего мы с ней делать будем? Ведь понюхать же даже нечем.Каин поскреб в затылочной части черепа. Dyda был, как всегда, прав. - А мы посидим вокруг! - подал умную мысль Каин. - Мы будем смотреть на нее и на себя, и нам всем будет здорово! Твоя очередь. - сказал Dyda Pahancop.- Помню. - отозвался тот. - Ладно, - собрался наконец Рahancop , - Слушайте. Короче, абсолютно нелетная ночь была, дождяра пер, ветрюган, а я со своими через край хлобыстнул беленькой-то по холодку и что-то приборзел как-то сверх меры, и говорю: "Вон ту гору видите? Вот щас - жопой вперед, без парашюта, на бреющем туда-обратно слетаю". Hу, бухой был. Короче, все предохранители повыбивало в башке, разбежался. Короче, взлетел, "горку" сделал, снизился и понеслась. Там сначала луг был, спокойно можно нестись, только сразу мотылями всю морду облепляет, когда по малой на сверхзвуке по темноте на максимале идешь, а ежели задом, на форсаже, то всю жопу облепляет - не продохнуть, а глаза открыты,но, один хрен, толком не видишь ни хрена ничего и строго только по приборам летишь, а какие на хрен у парашюта приборы, поэтому строго наобум Лазаря Кагановича, то есть по отшибленной напрочь памяти, то есть целиком и полностью через тернии наугад, только видишь, что вот он, луг-то и кончился, а что начинается - жопой-то, как правило, не видишь совсем. А память, на один миг ясная, говорит: "Лес дубовый, вековой, - говорит, - большой и очень густой"; а это же на такой скорости даже передом голимая смерть. Hо наглости-то еще в организме достаточно, она же и говорит: "Hе бзди, прорвемся, небзди, тормозной импульс нам уже не поможет"; а дятлов-дубовиков явсегда за открытость и основательность уважал. Они по доброте половину дупел сквозными делают и почти в каждом дереве, чтобы леснику за туристами легче было приглядывать - и, как шилом через подушку, без динамических потерь, всю рощу прошел, только трассерами в благодарность дятлам мигнул и четыре румба на восток довернул, лечу-то ряхой к земле, но Полярную звездуху, краем зенки-то различают, а другим краем тут же фиксируют, что вдаль уже болото идет, вот здесь-то уж совсем помочь некому, а кочки одна другой вдвое выше и с каждым метром вчетверо чаще, тут и днем-то если летать от маневренных перегрузок можно все здоровье порастерять, а ночью только бухие за голый базар летают и пачками толстыми навсегда гибнут. А наглости из-за малого полетного времени особо-то не убавилось, она громко и говорит, -"Дыши легче, над собой не рыдай, лучше гордо, на огромной скорости всмятку, чем как лох с лестницы навернуться; а я лягушек-то болотных издавна искренне уважаю, что они квакают не из тупости, а по делу, исключительно втех местах, где низменно и лететь можно, а слух у меня - дай Бог каждому половину, и по акустическим маякам я, как дрель через простыню, без накладок в полетном графике, прожужжал и только обматерить успел в благодарность, да на полшкалы вираж заложил, потому что в юности тут с рулеткой и уровнем все площадя пешком и подскоками истоптал и собственноручно привязку к каждому кусту делал, и память давняя в сложенные ладони в ухо мне разборчиво говорит: "По высохшему руслу ручья, через бобровую плотину, зигзагами до самой горы..." Рahancop замолчал.- Hу, и? - нетерпеливо спросил Dyda . В свое время именно любопытство его и сгубило. Рahancop иронически посмотрел на него. . - А вот бобров-то я совсем не уважаю, - спокойно сказал он. - Ручей, блин, высох давно, а они, тупари, плотину строят и строят. Да не из дерева, тупари, а из камня. А я уже быстрее двух звуков шел. Одно только утешенье и осталось, что теперь им плотину ни в какие три смены не переделать. Следующий! Каин захлопнул открытый из почтения рот, потер голеностопный сустав, помотал, бередя память, черепом и, осторожно трогая сквозную дырку в... Изменено 20 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения