DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) - Ыыы!! – кричал больной, прыгая на кровати – Дыда, дыда, бууу!! - Громов! Высоцкий!! – пуская слюни кричал другой и прятался под кроватью. – Устинов!!! - Дыдыды! Кагэбэ, кагэбэ!! – пыхтел третий и пытался развязать рукава смирительной рубашки – Бабах! В голову прямо! - Урааа!! – кричали все периодически – Свобода!!! - Секс! – возражал прыгун – Секс – это харашо! - Масло, пистолет, секс! Ду ю спик инглишь! Сибирь! Тюрьма! Чернобыль! – соглашались из под кровати. - Щас переведу деньги на твой счет! Вирус – это страшно! Ура! Тайга!.... - Что у тебя тут? Буянят? – спросил один санитар у другого. - Голливудские сценаристы. Сценарий к фильму о русских хакерах пишут. – благовейно ответил тот. © Frumich, Дневник самого счастливого йожика на планете первоисчточник - здесь Изменено 19 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 DenVer, хм... Дыда успел и «там» отметиться • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Pollux, Наш пострел везде поспел. (с) Народное. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Чего притихли все? Пойду в ВоВ играть, раз никого нет... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Цой. Чем цепляет? Так и не смог себе ответить... ТекстА - да... А в общем - значимо. Почему? Не знаю. Но пока звучит - волну не поменяю. Так откуда взялась - печаль? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Прошел Painkiller... Оригинал второй раз че-то не вставил. "Битва за пределами ада" - прилично, задания для получения карт сложные, еще пишет, что "провалено", хотя условия выполнены... Огнемет рулит! Акелловский перевод - гумно жуткое. Зато драйв и музыкальное оформление на 5+. Чего только стоит гимн СССР на уровне "Ленинград". Вот что в Сталкер надо, так это звуки окружения из Painkiller. Они там реально страх наводят. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Aquamarine, Цой на веки в наших сердцах... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) ДрУги, никто не пробовал 3D-stereo? (адаптер с ж\к очками) PseudoStalker, вопрос навеян именно этой игрой. ПКиллера прошел в стерео очках. Ощущения не передаваемые, потом FarCry, а потом ж\к монитор купил и все кончилось. На 100\120-герцовый хороший моник денюг жаль, а проектор такого эффекта не даёт Изменено 19 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) igor822605, во-первых, 32-битные операционки видят только 3 ГБ ОЗУ. У меня тоже 2 по 2048. Так что надо либо XP x64, либо Висту х64, чтобы использовать все 4 гигабайта. Ну и, если у тебя встроенная видюха, то она, разумеется, использует основное ОЗУ. Правда, странно, я был уверен, что она должна брать из того лишнего гигабайта, который не видит Винда. Ведь она уже при запуске откусывает себе часть ОЗУ, указанное в настройках BIOS, а потом уже Винда берет то, что осталось. Изменено 19 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Берите 95-е окошки и не парьтесь... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Drunken Master, ага и 32 мега мозга токак как САТА2 и ДДР2 в ней будут работать? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Как вы думаете можно-ли использовать Blender для создания новых моделей для игры S.T.A.L.K.E.R. вместо 3D Max или Maya? Изменено 19 Июля 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 novichok28, это всё жара виновата... Кнопуски лень народу нажимать, а многие на отдых посваливали. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Давайте заведем разговор в определённое русло, тогда и будет не скучно, все-все придумываем тему для разговора! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Drunken Master, толкаю тему: Проблемы размножения псевдокроликов в трындецтляндии летом... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Вопрос! А как мне статус поменять? Уже 400 постов, а то не нравиться мне Сталкер-проводник? Изменено 19 Июля 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 fl0w, после 600 постов будет возможность поменять статус. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Разве? Жаль, но не страшно, я за этим не гонюсь. Но если что, то мой статус будет "Блудсакер форума"! Так что занято! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Ага, а мой "HyB0S9PkA" (Нубосярка) xDD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 резервируете уже себе? а я не придумал еще...хотя нет вроде придумал... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения