Ikar 4 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Доброе всем утро. Кабаны снились. К чему бы это? Сообщение от администратора _And_ это к неизбежному - к бану обычно Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Всем привет ( с добрым утром, спокойной ночи - нужное подчеркнуть) Shader,10koneek, хорошие мысли... Постараюсь запомнить) Хотя сейчас мне вообще что-либо делать лениво, ток за компом сижу, а от этого денег не заработаешь, только искривление позвоночника. Так что надо ещё по-трудится найти своё "призвание", а то само оно ко мне явно не придёт. А за что Старперда в гости запихали? Опять я что-то пропустил? Ikar, а мне ядерный грибок снился. Это к чему? хост отвалится? Изменено 18 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) novichok28, Привет. Старперд оказался клоном Ikarа. А зачем делать клонов? поясните пожалуйста. И как это отслеживается? Изменено 18 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Отслеживается это по АйПи. А зачем делать... По разному... Кому то пофлудить охота безнаказано. Кому-то приятно "плюсить" самому себе. И так далее... Hачинается новый день И машины туда-сюдааа... Раз уж солнцу вставааать не лень, И для нас, значит, ерундаааа. Муравейник живеееет, Кто-то лапку сломал - не в счеееет, А до свадьбы заживееет, А помрет - так помреееет... Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приююют, Говорят, что плохо искаал. И я не знаю, каков процееент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... Изменено 18 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Привет! Вот Вам натюрмортик Изменено 18 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 n6260, Одного АйПи недостаточно, у мну он динамичный - при каждом заходе в инет другой присваивается... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) А кто сказал что это 100% лекарство? ................................. И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Hе справляются с ними без нас. Hаше будущее - тумаан, В нашем прошлом - то аад, то раай, Hаши деньги не лезут в кармаан, Вот и утро - встаавай! Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный чаас, Hо, если верить глаазам и ушам - Больше в несколько раз... Изменено 18 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Ехал Грека через реку, Видит Грека - в реке рак. Сунул Грека руку в реку - Рак за руку Греку - цап. Ехал Грека через реку, Видит Грека - в реке рак. Грека руку убирает, "Что я", - думает. - "Дурак?" Едет Грека через реку, Видит Грека - рак сидит, Грека руку убирает И бросает динамит. И тут раздался взрыв ужасный, Лодку в щепки разнесло, А контуженного Греку Как ракету унесло. А только дальше я не видел, Потому что убежал, Потому что если б видел, Я бы вам не рассказал. Едет Грека... на броненосце! Рак давно сидит и ждёт. Вам, наверное, неймётся, Что сейчас произойдёт? (с) Деметриус. Изменено 18 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Контроллёр, Так диапазон твоего провайдера можно отследить (тот который в динамику входит) Так разные люди по разному общаются Да и если на одном ип-е одновременно сидят двое, наверное так. Изменено 18 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 pahancop, хм... 1) и что теперь? Все, кто сидит на одном провайдере - все клоны? 2) А если 2 человека сидят за одним компом - тоже считаются клонами? 3) А каждого юзверя проверяют на наличие клонов? Или как-то выборочно, если кто-то привлечёт внимание? Сам клонов не имею, просто интересно, на будущее)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 novichok28, Старпёрд 100% клон, зарегился и сразу к Костерку подсел, что очень даже странно, так как гости не видят этот раздел форума и стремится сюда новичку нет резона раньше "мастерских" Специально не проверяют, но ухо держим востро. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) ZVER, ясно. А то мало ли (не дай Семецкий!) где нибудь модератором буду. Уже был на форуме своего клана по КС, так клан развалился (не по моей вине вроде бы...), по-этому опыта нет. Вот запоминаю разные фишки, на всякий случай Изменено 18 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 2 novichok28 А что мещает? Модературствуй на здоровье! Зубы есть, оскал в правильную сторону… А у ZVER хоть и кончики ушей не видны, но это не значит, что их нет, просто они на другой локации временно находятся, но все и всюду чуют! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 OO1, не люблю я ответственность. А модераторство - это большая ответственность. За то-же не люблю кого-то учить и не люблю детей. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 2 novichok28 Ну, ты это ваааще! Что бы что-то не любить, вначале это надо заиметь, и тьфу, тьфу, тьфу, потерять, чего не кому не желаю. Не спеши с выводами, я на твоей стороне, только от помощи не отказывайся. А теперь представь себя, ну хоть немного, на стороне этих модеров, и сразу поймешь, что это вообще не кормит, а только требует. А если чего не любишь, так все рано придется этот экзамен сдать, а после только смех будет от мелки страхов разбирать, а не сдашь, еще придется… И не обязательно здесь и по жизни - есть такая наука… Так что берись, а я со своей стороны помощь обещаю, ну хотя бы консультативную! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Ну про детей это я так, для примера сказал. Уверен, со временем у меня это пройдет. "это вообще не кормит, а только требует" - вот именно. Зачем быть модератором, если проще быть юзверем? Власть, типо "щас как забаню" - мне нафиг не нужна. А вот обязанностей у модератора - выше крыши... Вообще-то просто с другом подумывали клан создать, приличный такой, с сайтом. Идея сорвалась, но на будущее решил быть готовым к такому истечению обстоятельств, что меня назначят в клане модером... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 2 Ястребица Ну вот, опять вернемся к кошельку. А если мужчина роботяга, некогда за руками ему следить, он себя на хлеб ими зарабатывает... Ну что, все должны быть метросексуалами? 2 delgamer Во, за мной плюс. 2 всем А чего это с Старперд-ом? Добавлено через 1 мин.: А с чего вы взяли, что он клон? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 2 Ястребица Ну вот, опять вернемся к кошельку. А если мужчина роботяга, некогда за руками ему следить, он себя на хлеб ими зарабатывает... Ну что, все должны быть метросексуалами? Halford , не нужно так утрировать... Причем здесь метросексуалы? Всего-то элементарная аккуратность и гигиена. И, кстати, я встречала не мало мужчин рабочих профессий, у которых в нерабочее время руки были безупречно ухожены, а одежда свежа. А чего это с Старперд-ом? А с чего вы взяли, что он клон? Клон, однозначно! Это было ясно даже без IP. А мне во всей этой истории неприятно больше всего то, что человек, создавший этого клона, закидал мне личку письмами, пытаясь доказать, что он к этому никакого отношения не имеет. И вы знаете, я ему почти поверила... Кто-нибудь может объяснить, почему врослый мужчина начинает так врать по-мелкому? Испугался бана?... Неужели не понятно, что если бы я "жаждала крови", то не стала бы писать пользователю в личку о своих подозрениях и выводах на счет клона? P.S. Если вдруг окажется, что Старперд всё же клон совсем другого пользователя, то я готова здесь, у Костра, извиниться перед забаненым пользователем за эту ошибку и за написанное выше. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (говорит хриплым голосом) ...и пошли тут тёрки, разборки, махалово конкретное. А контролёр, что у дороги сидел... (голос постепенно удаляется и пропадает) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 igor822605, конечно! Костер горит для всех... А за одно подбрось несколько поленец, чтобы Костер не угас до утра. monk, поменял уже БП не своем компе или так и "побираешься" инетом с чужих машин? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения