WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 _And_, Дык спи! Или книжку там почитай! Ну незнаю. Хоть неделю отдохни от форума Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 _And_, привет Риге! Как там не отдыхается? WodkaGT, так это _And_ тебе красный кирпич дал поносить на две недели? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Всем ещё раз привет) Ребят, я читать не успеваю))) Black Hawk, хм... Спасибо) Буду чистоплотнее теперь))) З.ы. Мужики, всем советую в камуфляже ходить! И выглядить классно, и прекрасный пол притягивает иногда, и грязи не видно Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Shader писал(а): WodkaGT, так это _And_ тебе красный кирпич дал поносить на две недели? Так наверное, угля не ел? Актированного... Братцы! Я в детсве, в 3 годика, всю бабушкину печку обгрыЗ, сорри, что не отгрыз - долизал. Печь была голая, до кирпича.... Пока Папа косил, я грыз.. и, ну вы в курсе. Глину, даже с побелкой, всю съел, так что Дед со мной же, за 300 кг за глиной пощел %) Везли Отец и Дед, в два захода... Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Завтра на дачу на 2 дня.... Что же будет в Охоте... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Всем сидящим у костра-привет! не было возмохности подойти и пообщаться в кругу другов. Работа ,мать её! забрел вечерком, когда жара спала,. сматрю- комрада _AND_ в Старперперперд_ вписали! я что то не догоняю! Сначала показалось- перегрелся за день на жаре в машине! а ето что значит? p/s/ по поводу аськи- глубокое сочувствие потерпевшему! и Негодование засранцам сделавшим это! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 rocket1972, _And_ это звание со дня основания Костра V носит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) rocket1972, Приветище, боец, да ещё и воин! Так что асю не вернули? Shader, А я наивный думал, что вооБЧЕ от Созидания того что есть? (у нас таких фанатичных) Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 2 _And_ Вспоминаю отдых в Риге около трассы Бикерниеки и гонки на ней. Золотое было время! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Сейчас там драг рейсинг Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 все приходят, здороваются, тогда я тоже поздороваюсь, добрый вечер всем и от меня Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) pahancop, Старперперд = старательно пёр первоклассные дрова для нового костра. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) 10koneek, Привет, Брат! Будь здоров и доволен Хабаром! Shader, Так не сомневаюсь я, только Очкую немного (но Белый с глазами не согласен, он же ещё с нами) хотя мутации и не такое делают (с) Пикник на обочине. Они Стругацкие.. С Уважением! Отец и потом ребенок.... Братцы, это не я, но если ПаПа так жить будет, мои желтые, тоже будут Черными Всегда.. Белый Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 pahancop, эх спасибо...вот мечтал увидеть формулу 1, в воскресенье роад шоу, наконец может увижу, если пробьюсь к бесплатным трибунам Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Pahan? посмотрел 200-й прыг! - Сталкер- парашютист! Это супер! з.ы. Shader? я не пропащщий! я охреневающий от "ОТПУСКА" Изменено 17 Июля 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Кортинко 70 Кб (Показать) Опять администрация балуется? У кого-то очень подозрительного я уже наблюдал эту аватарку... Изменено 17 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) rocket1972, Не надо так уж, будь с нами. Здоровым и быстрым, не побоюсь этого слова - ракетным ShadowTony, Зачем ворощить? Кушать надо всем и всегда! Особенно Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 rocket1972 писал(а): Shader? я не пропащщий! я охреневающий от "ОТПУСКА" Что, как и я раньше, ждешь не дождешься, когда он кончится? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Старперд Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Всем доброе утро. Или у вас уже (еще) вечер? Добавлено через 1 мин.: delgamer, о да я тут популярен. Добавлено через 5 мин.: а почему я не могу минусы и плюсы в ответ ставить? это глюк? как исправить? Икар нет я не из рязани. не понел в чем проблема. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Старперд Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Старперд, Практиически Земеля! Но такой интересный! А зачем нам так-то уж? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения