WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 _And_, Дык спи! Или книжку там почитай! Ну незнаю. Хоть неделю отдохни от форума Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 _And_, привет Риге! Как там не отдыхается? WodkaGT, так это _And_ тебе красный кирпич дал поносить на две недели? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Всем ещё раз привет) Ребят, я читать не успеваю))) Black Hawk, хм... Спасибо) Буду чистоплотнее теперь))) З.ы. Мужики, всем советую в камуфляже ходить! И выглядить классно, и прекрасный пол притягивает иногда, и грязи не видно Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) WodkaGT, так это _And_ тебе красный кирпич дал поносить на две недели? Так наверное, угля не ел? Актированного... Братцы! Я в детсве, в 3 годика, всю бабушкину печку обгрыЗ, сорри, что не отгрыз - долизал. Печь была голая, до кирпича.... Пока Папа косил, я грыз.. и, ну вы в курсе. Глину, даже с побелкой, всю съел, так что Дед со мной же, за 300 кг за глиной пощел %) Везли Отец и Дед, в два захода... Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Завтра на дачу на 2 дня.... Что же будет в Охоте... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Всем сидящим у костра-привет! не было возмохности подойти и пообщаться в кругу другов. Работа ,мать её! забрел вечерком, когда жара спала,. сматрю- комрада _AND_ в Старперперперд_ вписали! я что то не догоняю! Сначала показалось- перегрелся за день на жаре в машине! а ето что значит? p/s/ по поводу аськи- глубокое сочувствие потерпевшему! и Негодование засранцам сделавшим это! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 rocket1972, _And_ это звание со дня основания Костра V носит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) rocket1972, Приветище, боец, да ещё и воин! Так что асю не вернули? Shader, А я наивный думал, что вооБЧЕ от Созидания того что есть? (у нас таких фанатичных) Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 2 _And_ Вспоминаю отдых в Риге около трассы Бикерниеки и гонки на ней. Золотое было время! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Сейчас там драг рейсинг Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 все приходят, здороваются, тогда я тоже поздороваюсь, добрый вечер всем и от меня Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) pahancop, Старперперд = старательно пёр первоклассные дрова для нового костра. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) 10koneek, Привет, Брат! Будь здоров и доволен Хабаром! Shader, Так не сомневаюсь я, только Очкую немного (но Белый с глазами не согласен, он же ещё с нами) хотя мутации и не такое делают (с) Пикник на обочине. Они Стругацкие.. С Уважением! Отец и потом ребенок.... Братцы, это не я, но если ПаПа так жить будет, мои желтые, тоже будут Черными Всегда.. Белый Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 pahancop, эх спасибо...вот мечтал увидеть формулу 1, в воскресенье роад шоу, наконец может увижу, если пробьюсь к бесплатным трибунам Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Pahan? посмотрел 200-й прыг! - Сталкер- парашютист! Это супер! з.ы. Shader? я не пропащщий! я охреневающий от "ОТПУСКА" Изменено 17 Июля 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Опять администрация балуется? У кого-то очень подозрительного я уже наблюдал эту аватарку... Изменено 17 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) rocket1972, Не надо так уж, будь с нами. Здоровым и быстрым, не побоюсь этого слова - ракетным ShadowTony, Зачем ворощить? Кушать надо всем и всегда! Особенно Изменено 17 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Shader? я не пропащщий! я охреневающий от "ОТПУСКА" Что, как и я раньше, ждешь не дождешься, когда он кончится? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Старперд Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Всем доброе утро. Или у вас уже (еще) вечер? Добавлено через 1 мин.: delgamer, о да я тут популярен. Добавлено через 5 мин.: а почему я не могу минусы и плюсы в ответ ставить? это глюк? как исправить? Икар нет я не из рязани. не понел в чем проблема. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Старперд Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Старперд, Практиически Земеля! Но такой интересный! А зачем нам так-то уж? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения